Bewertungen (1.427)

Chrisi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nie wieder in dieses Hotel
5 Sterne waren mal, nicht mehr als 2,5 Sterne. Wir sind total enttäuscht. Der Service ist dauerhaft überlastet, die Zimmer sind uralt und nicht sauber. Bad mit Duschvorhang und leider sehr schlecht geputzt.
Ernst(56-60)Deutschland
Keine 5 Sterne Entäuschend
Unglaublich schlecht für 5 Sterne. Schmutz in den Zimmern, Wellnessabteilung alt und ungepflegt. Servicepersonal ist nicht auf 5 Sterne geschult.
Wolgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Trotz kleiner Mängel weiterzuemphelen.
Ein 5 Sterne Hotel am der Promenade im Ostseebad Binz. Für einen Kurzurlaub trotz kleiner Mängel, die in einem 5 Sterne Haus nicht zu erwarten waren, zu empfehlen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kulinarisch und Ambiente ein Genuss
Im Februar 2020 war ich im Grand Hotel Binz und habe eine Schulung im Bereich Ayurveda gehalten. Lange schon unterrichte ich Ayurveda und bin daher sehr verwöhnt was das Essen betrifft. Das erste Abendessen war voll nach meinem Geschmack saftig und ölig. Das einzigste was fehlte war die Sättigungsbeilage. Am nächsten Tag war der erste Schulungstag. Viel wurde diskutiert über do`s and dont`s im Bereich Ayurveda. Auf Grund meiner langjährigen Erfahrung im Bereich des Kochens und der Ernährung weiß ich nur zu gut…
Malte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein tolles Hotel in guter Lage zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel in einer Toplage freundliches Personal und ein Hotel zum Wohlfühlen u entspannen auch zum wieder kommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weder Erlebnis noch Genuss
Hoher Anspruch - aber in der Realität grobe Nachlässigkeiten in allen Bereichen. Sie werden sich in diesem Haus wohl fühlen, wenn Sie osteuropäische oder fernöstliche Sprachen sprechen – nur mit Deutsch ist es mitunter schwierig. Weil die Mehrzahl der überwiegend fremdsprachlichen Mitarbeiter noch wie Azubis im 1. Ausbildungsjahr wirken, erscheinen einzelne deutschsprachige Mitarbeiter im Service wirklich als Lichtblicke. Beschwerden sind sinnlos. Die Gastgeberin hat uns am 4. von 7 Tagen nach unserem Befinden…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist bereits wenn man auf dem Parkplatz angekommen ist , sehr schön von aussen. Die Zimmer sind sehr groß, das Personal war sehr freundlich und die Küche ist sehr gut, es gab nichts was uns nicht erfüllt werden konnte in den 4 Tagen, sogar das Wetter war sehr gut in Binz für Anfang März.Das Frühstück ist sehr vielfaltig und es gab nichts was uns fehlte. Unsere Zimmer waren zum Park, ein schöner Blick von der Terrasse.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die besten Jahre sind vorbei!
Dieses 5* Hotel ist in die Jahre gekommen, die Sterne sind bei weitem nicht mehr gerechtfertigt. Abgewohnte Zimmer, ein Wellness und Spa-Bereich der geradezu nach Erneuerung schreit! Bäder sind nicht sauber, Gardinen schmutzig und Teppichböden fleckig
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Lage ist das beste am Haus.....
Wunderbar die Lage und Ruhe.. Und die Aussicht .. entsetzlich der zu kalte Pool und die fehlenden Angebote.. angeblich immer ausgebucht!! Dort kein Personal und keine telefonische Möglichkeit Hilfe zu holen bzw die Möglichkeiten den Pool anstellen zu lassen. Zu den Massagen kann ich nichts sagen habe diese nicht genutzt aber die Räumlichkeiten dort sind ansprechend..
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Uneingeschränkte Weiterempfehlung Grand Hotel Binz
Sehr schönes Hotel nähe Strand mit sehr gutem Service und lecker Frühstück. Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend.