Bewertungen (1.427)

Nancy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt in einem gepflegtem Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet mit tollem Blick auf die Ostsee. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreichund lecker. Im Wellnessbereich hat uns besonders die Duftsauna gefallen. Das Wasser im Pool hätte wärmer sein können.
Ralf(61-65)Deutschland
Der Aufenthalt im Grandhotel hat uns sehr gefallen
Ein sehr angenehmes Haus, wo der Gast stets im Mittelpunkt steht. Äußerst aufmerksame Mitarbeiter sorgen dafür, dass es dem Gast an nichts fehlt. Ausgezeichnetes Frühstück, eine Vielfalt der Abwechslung beim Abendbüfett, eine schöne Bar mit Unterhaltung in den Abendstunden und ein schöner SPA-Bereich laden zum Verweilen ein...
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich liebe das Grandhotel,empfehle es weiter!
Super Service und nettes freundliches Personal! Große Zimmer und viel Entspannung pur! Sehr freundlicher Service!👌

Hardy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel, sehr gute Lage
Sehr gute Lage in einem schönen Kurort. Ausgezeichnete Küche, professionelle und freundliche Mitarbeiter. Interieur teilweise überholt, dennoch schönes Hotel. Wir kommen bestimmt nochmal zurück.
eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
ein rundum Wohlfühlpaket in super Lage mit guten A
Grund-Entspannung schöne Lage, freundliches personal, super Essen guter Startpunkt für Aktivitäten war gut für meinen Reisegrund geeignet
David(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser erstes Mal auf Rügen... - Wir kommen wieder!
Durch die Gliederung des Hotels in 4 Häuser hatte ich anfangs die Befürchtung täglich lange Wege zwischen Restaurant, Zimmer und Wellnessbereich zurücklegen zu müssen. - Diese Annahme hatte sich aber bereits unmittelbar nach dem Einchecken als unbegründet herausgestellt. Die zentrale Lage des Restaurants und des Wellnessbereiches, sowie ein angenehm kurzer Weg vom Zimmer in die Tiefgarage haben uns gut gefallen. -
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub im 5 Sterne Grandhotel Binz
ein sehr schönes, ruhiges und strandnahes Hotel, mit Halbpension gebucht sehr leckeres, umfang- und abwechslungsreiches Morgen- und Abendbuffet, im Hotel sind ein kleines Schwimmbad und Spabereich, es gibt auch eine Bar mit vielen leckeren Cocktails, sehr schöne Strandpromenade mit vielen Geschäften, Cafés und Restaurants, kommen gern wieder
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Top. Das Hotel ist sauber,das Frühstück ist fantastisch..Alle sind sehr aufmerksam. Deko zu Weihnachten ist fantastisch.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragende Gastronomie / gelungener Kurzurlaub
Individueller 90 iger Jahre Bau, nur durch eine Anliegerstraße vom Strand getrennt. Perfekt für unseren Kurzurlaub! Unsere Erwartungen wurden vor allem beim Essen übertroffen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für 5 Sterne erwartet man mehr. Ayurveda prima
Eingang sehr schön. SPA so schön das Teil wo Ayurveda gemacht wird, dass man denkt in Asien zu sein. Leider Zimmer weniger ansprechend.