Bewertungen (1.427)

Ni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel, leckeres Essen!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Frühstück- und Abendessen ist lecker. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Thomas (61-65)Deutschland
Eine Woche Auszeit mit Erkundung der Insel
Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen! Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut. Wir verbrachten einen Teil des Abends oft in der Bar-leider ist die Hintergrundmusik nicht variabel,ergo man weiß schon vorher ,welcher Song als nächstes kommt ( das sollte verändert werden). Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sonja(46-50)Deutschland
Hervorragende Ayurveda-Kur auf Rügen
Die Lage direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zur Granitz ist nicht zu überbieten. Das Team der Rezeption erfüllt einem umgehend jeden Wunsch, so dass kleinere Mängel in der Ausstattung des Zimmers (z.T. heruntergerissener Vorhang, älterer Teppich) nicht ins Gewicht fallen. Das Angebot SPA-Bereich ist fantastisch!

Gesa C(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Fantastische Ayurveda Kur im Grand Hotel Binz!
Eine warme willkommende Atmosphäre beim Eintreten in das Hotel. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gar nicht prätentiös, wie in manch anderen Hotels, der selben Kategorie.Sauberes, entspanntes Ambiente. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und gedacht, dass ich hier am richtiges Ort bin für meine Ayurveda Kur.( Der einzige Anbieter für Ayurveda Kuren am Meer in Deutschland!)
Peter(66-70)Deutschland
Super Kurzurkaub
Super Unterkunft, geräumige Zimmer, frendliches Personal und gute Küche, angesprochene Wünsche wurden Prost realisiert Lage des Hotels direkt am Strand, besser kann es nicht sein.a
Hannelore (66-70)Deutschland
Sehr gemütliches Hotel, sehr guter Service
Schon ein bisschen in die Jahre gekommen,aber sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einrichtung gut , Halbpension war lecker
Gutes Hotel in perfekter Lage. 5Sterne kann ich nicht wirklich beurteilen. Ich bin eher der moderne Typ mit moderner Einrichtung
Heimar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren das erste Mal im Grandhotel Binz. Das Hotel insgesamt ist sehr zu empfehlen. Perfekte Lage direkt am Strand. Unser Dachterrassenzimmer war super, mit einem tollen Rundumblick.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Romantisches Grandhotel mit wunderschönem Auslick
Wir sind Wiederholungstäter: Plus: Große Zimmer, abwechslungsreiches Abendessen und tolles Frühstück. Man hat Gelegenheit den Hoteldirektor bei einem Begrüßungsgetränk in der Bar kennenzulernen. Ein sehr freundlicher Mensch. Das Team ist Klasse. Alle sind stets um die Gäste und deren Wünsche freundlich bemüht. Bademäntel und Hausschuhe sind im Zimmer. Der Strand ist praktisch vor der Tür. Die Bar hat lange offen und der kreative Barkeeper lässt sich auch gerne mal was einfallen. Extra Wünsche werden gerne erfüllt.…
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir sind jeder Zeit gern in diesem Hotel.
Wir waren zum Jahreswechsel wie schon seit 10 Jahren in diesem Hotel und haben auch schon für den nächsten Jahreswechsel gebucht. Wir fühlen uns dort sehr wohl und genießen es dort verwöhnt zu werden.