Bewertungen (1.427)

Solveig (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöner Kurztrip an die Ostsee
Sehr gute Strandlage, netter Wellnessbereich, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist in Ordnung
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das war ein toller Kurzurlaub - bis 2025
Freundlicher Empfang, abwechslungsreiches üppiges Frühstück. Sauberer Wellnessbereich! Wir waren dort mit zwei Familien und hatten ein Familienzimmer, zwei zusammenliegende Zimmer mit gemeinsamen Flur, das war sehr schön.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gutes Hotel in exclusiver Lage
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Insgesamt sehr sauber und liebevoll dekoriert. Kurze Auszeit mit kurzfristiger Wellness-Anwendung von sehr guter Qualität

DR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
tolles Ambiente und super Personal - immer wieder
Wir waren im März 2024 im Grand Hotel. Schon der Empfang war herzlich und entspannt. Wir waren sofort in bester Stimmung. Die Lage ist hervorragend. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick, war bestens gepflegt. Der Service in allen Bereich war bestens. Der Spa- und Wellnessbereich ist wunderbar und eignet sich ausgezeichnet zum entspannen. Die Saunen sind super gepflegt. Das Management immer für die Gäste da. Die Mitarbeiter stets, in wirklich allen Bereich, für alle Fragen offen und hilfsbereit. Die…
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Allgemein war es gut
Wir haben schon im Hotel übernachtet, wo noch die Leitung durch Kempinski geführt wurde.. Nach der Übernahme 2006 waren wir mehrere Male wieder als Gast bei Ihnen, weil es uns immer sehr gut bei Ihnen gefallen hat . Nun bräuchten die Zimmer mal eine Auffrischung nach ca. 20 Jahre
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel zeichnet sich durch seine hervorragende Lage aus. Alle Mitarbeiter/innen sind äußerst motiviert, hilfsbereit und zuvorkommend, so dass wir einen angenehmen Aufenthalt hatten. Unsere dringende Empfehlung an die Besitzer des Hotels eine grundlegende Modernisierung der Zimmer inclusive Möblierung baldmöglichst vorzunehmen um dem 5-Sterneniveau gerecht zu werden. Auch das Frühstück entspricht nicht dem eines Grand Hotels. Insgesamt morbider Charme.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ayurveder-Retreat
Zimmer sehr schön und geräumig. Personal super nett. Nur Kleinigkeiten anzumerken, siehe und weitere Beschreibungen.
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Das Hotelzimmer war sehr schön und größer wie gewohnt.Wir hatten einen sehr schönen Ausblick vom Balkon ins grüne. Überall sehr nettes Personal.Das Frühstück war super.Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine Empfehlung um vom Alltagsstress abzuschalten
Wir hatten wieder schöne, erholsame und entspannte Tage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Roswitha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Keine 5*
Hotelzimmer total abgewohnt. Spa Termin abgesagt, Essen absolut keine 5* wert. Frühstück ok nur Saft aus dem tetrapack, bei 5* nicht mal frisch gepresst auf Nachfrage wurde mit Lieferschwierigkeiten geantwortet.