Bewertungen (1.427)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Value for Money!
Ein sehr ruhiges, sauberes und erholsames Hotel, ideal gelegen für Ausflüge in Binz. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und der sehr ansprechend und gorßzügig angelegte Wellness-Bereich. Das Thai-Bali-Spa ist wirklich eine Reise der Sinne. Sehr empfehlenswert!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel in traumhafter Lage mit freundl. Personal
Allgemeiner Eindruck sehr gut.Bett könnte im 5-Sterneniveau besser sein. Überzeugend sind Betten in Westin-hotels.Weich und superbequem. Auch mit Hund fühlt man sich willkommen.Toll !
Peter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wohlfühl-Hotel mit Komfort
Das Grand Hotel Binz macht in jeder Beziehung Lust auf Wiederkommen. Allein der Empfang bei der Ankunft war mehr als freundlich. Trotz 5 Sternen keine Spur von Arroganz oder Förmlichkeit. Danke

Friederike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundum verwöhnt direkt am Meer
Das Grand Hotel Binz hat uns durch den freundlichen Service beeindruckt. Sehr schön war die Sauna bei Kerzenschein mit vielen kleinen Überraschungen. Das Restaurant überzeugte durch eine feine Küche.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wir sind jedes Jahr wieder da!
wir sind seit 4 Jahren immer wieder eine Woche im Dezember in diesem Hotel - und jedes Jahr passt es immer gleich gut - es ist immer etwas, auf das wir uns sehr freuen - und wurden noch nie enttäuscht - alles - auch rundherum - sehr empfellenswert.
Eckehard & Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
5 Sterne? Jaaeiiin!
Vielleicht lag es ja auch daran, dass wir unmittelbar die Woche nach der Hauptsaison gewählt hatten, und das Personal in der Gastronomie ausgepauert war. Bestellte Frühstücksspiegeleier wurden schlichtweg vergessen. Es gab jeden Abend als Brotbelag mehrere Platten mit Pastete und die Auswahl an Wurst und Käse war nicht gerade üppig. Haltbare, keine frische Vollmilch und die gab es nur kalt und die Gläser fassten nur 100ct. ltr. Das fehlende Eis war für ein 5 Sterne Haus schon fast peinlich. an 3 Abenden war das…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Freundlicher und diskreter Service - einfach schön
Fünf-Sterne-Hotel mit sehr freundlichem Service, der nicht aufdringlich ist. Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant, fantastisches Frühstücksbuffet und ein wunderbares 4-Gänge-Menü am Abend. Wir haben das Wochenende genossen und dabei mit dem Arrangement ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis gehabt!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung
Das Grand Hotel Binz ist ein ehemaliges Hotel der Kempinsky-Gruppe. Es liegt an der Strandpromenade umgeben von alten Villen. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, wobei eher die gesetzteren Altersgruppen vertreten sind. Es waren aber auch Familien mit Kindern, jüngere Paare und einige Einzelreisende da. Es wird sowohl Übernachtung mit Frühstück als auch Halbpension angeboten. Aufgefallen ist uns, dass das Hotel sehr hundefreundlich zu sein scheint und zahlreiche Gäste mit Hund anwesend waren. Sehr schön fanden wir…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Freundliches Hotel auf hohem Niveau
Wir waren im Grand Hotel Binz 5 x jeweils 14 Tage,alles in Ordnung,hoch zufrieden,keine Frage. Das Hotel hat Ambiente,die Zimmer schön groß,der Service Spitze,das Personal gut geschult,einfach famos. Manche sehen ein Stäubchen hier,ein Spinnchen dort, überwiegend ist jedoch der tolle Komfort. Die herzliche,hervorragende Leitung ist hervorzuheben, das konnten wir bisher noch nirgends erleben. Der Abschied fiel schwer,wir wären gerne noch geblieben,alles perfekt, dafür muß man das Hotel einfach lieben.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel, wer nicht hinfährt, hat selber Schuld!
Sauberkeit ist großgeschrieben. Das Personal erfüllt jeden macbaren Wunsch den man hat. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Essen ist einmalig gut, sehr schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön. Zur Seeseite ganz besonders. Wir haben absolut nichts zu kritisieren und waren das dritte mal da und werden weiter ins grand hotel binz fahren.