Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit(66-70)Deutschland
Erholung und kulinarischer Genuß
Wunderbar gelegenes großzügiges Gebäude- eher gemütlich als modern. Das Gebäude liegt auf einem Hügel über dem Laverone See und ist füreinander erholsamen Urlaub sehr gut geeignet.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage, viele touristische Möglichkeiten,!
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und serviceorientiert. Sie versuchen, alle Anliegen sofort und zur Zufriedenheit der Gäste zu klären! Die Küche des Hotels ist sehr gut!
Burkhard(61-65)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Wir haben das Hotel gebucht für einen Wanderurlaub und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut. Hervorzuheben sind die Salate am Abendbuffet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das betrifft sowohl das Personal im Restaurant als auch an der Rezeption. Wir konnten unsere Wünsche in deutsch vorbringen und wurden verstanden. Das Zimmer war sehr sauber und hat uns gefallen (juniorsuite)
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein Grandhotel, aber seinen Preis wert
Der äußere Eindruck eines restaurierten Grandhotels aus der Belle Époque setzt sich im Inneren nicht wirklich fort. Aber das wussten wir, und aufgrund des Preises sowie Vorinfo war uns auch klar, dass uns kein Luxushotel erwartete, sondern 3-Sterne-Niveau. Aber wir waren dann doch mit dem Gebotenen zufrieden.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grand Hotel Astoria - ein Traum!
Ein mondaenes Hotel mit viel Charm. Alles sehr gepflegt und gemuetlich. Vier Sterne sind hier gerechtfertigt. Internationale Gaeste - auch Busreisegesellschaften!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder. Einfach schön.
Tolles Hotel in dem die Zeit hinsichtlich der schönen und gepflegten Einrichtung stehen geblieben ist. Man kam sich trotz Fahrstuhl und anderer Errungenschaften des 20sten Jahrhunderts vor wie zu Kaisers Zeiten. Ganz toll.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles schon ziemlich in die Jahre gekommen
Alles schon deutlich in die Jahre gekommen. Es lässt sich noch der Glanz und Luxus von früher erkennen. In den letzten Jahren ist allerdings nur noch das Nötigste gemacht worden
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Tage im Trentino - super Landschaft!
Äußerlich ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Innen aber sehr schön sauber und sehr angenehm zum Wohnen. Man hat einen super Blick auf den See. Der Wellnessbereich verfügt auch im Aussenbereich über Liegen und einen Wirlpool, von dem aus man diesen Blick besonders gut geniessen kann. Wir wollten einen erholsamen Urlaub und gut essen. Dieses wurde im vollen Umfang erfüllt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grandhotel mit Charme
Es handelt sich wirklich um ein sehr charmantes Haus, das den alten Charme bewährt hat. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal wirklich freundlich und sehr bemüht. Das beste an diesem Hotel ist jedoch die Lage und der Ausblick, wirklich einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten eine junior Suite mit Terrasse gebucht und der Ausblick von derselben war einmalig schön. Hier und da könnte so manches einen neuen Anstrich vertragen aber alles in allem ein tolles Hotel zum guten Preis!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles zusammen war rundum gelungen.
Ein etwas älteres Hotel mit sehr viel Charme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war extreme Nett und Hilfsbereit.