Einfaches Stadthotel in Bangkok, perfekt für die ersten 1-2 Nächte in Bangkok. Hervorzuheben ist das Restaurant im Erdgeschoss, welches durchgehend geöffnet hat und sowohl thailändische als auch internationale Speisen zu fairen Preisen anbietet.
Unser Aufenthalt im Grand Business Inn war angenehm. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war zentral, mit einfachem Zugang zu Geschäften und Restaurants. Das Frühstück bot eine gute Auswahl an Speisen. Obwohl einige Bereiche eine Modernisierung benötigen könnten, war das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt zufriedenstellend. Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Grand Business Inn.
Eines vorweg: ich war in einem Premier-Suite - also nicht in einem Standard-Zimmer. Daher war mein Aufenthalt super: das Zimmer war geräumig und bequem. Die Lage zum Ausgehen ist absolut 1A. Direkt am Nana-Platz. Also auch verkehrstechnisch perfekt. Ein Stern abgezogen, weil alles nicht mehr so neu war.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und in einem guten, sauberen Zustand. Das Personal war immer hilfsbereit, freundlich und auf den Fahrstuhl musste man selten lange warten. Eignet sich gut für Leute die ein paar Tage geschäftlich/Privat in Bangkok verweilen wollen.
Direkt im Zentrum von Bangkoks Nachtleben. Nah an der BTS und somit kann man schnell in alle Teile Bangkoks gelangen. Gepflegtes Hotel mit nettem Personal und einem 24h Restaurant.