Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, ist nur wenige Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Die Zimmer sind in ordnung. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant, in dem man gute regionale Küche bekommt. In der Kombination würden wir das Haus weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit Charme in zentraler Lage und ruhiger direkt am Bahnhof. In ca. 10 Min. ist man in der Altstadt. Das Frühstück war für französische Verhältnisse sehr gut, ebenso das Restaurant Auberge.
positiv:
- Zentrale Lage
- Nachts kostenfreie PP vor der Tür
- gutes Frühstück
negativ:
- Sauna (Buchungsgrund) seit längerer Zeit defekt
- das Hotel ist sichtbar in die Jahre gekommen und bereits ziemlich abgelebt
sehr schönes Hotel. Direkt am Bahnhof Colmar - aber doch ruhig. Das Abendessen, das im Paket enthalten war, war sehr gut - ohne dass wir gross auswählen konnten.
Lage direkt am Bahnhof war positiv. Das Bad ist zwar riesig, jedoch läuft das ganze Wasser ins Bad rein und es gibt eine Überflutung. Die Hoteleinrichtung ist recht alt. Wir würden uns ein anderes Hotel buchen das nächste Mal.
Insgesamt ein eher durchwachsenes Erlebnis. Klarer Pluspunkt: Lage direkt am Bahnhof, ca. 8 Minuten zu Fuss von der Altstadt. Gut war auch der Lunch im hoteleigenen Restaurant sowie der Auberge. Frühstück OK aber nicht überragend. Minus: Zimmer schon älter, Einrichtung sehr alt, schlicht und völlig ohne Stil, Bad winzig klein, keine richtige Dusche, sondern nur Ablauf neben dem WC, das geht (jedenfalls wenn man zu zweit ist oder das Bad nach dem Duschen noch nutzen möchte) gar nicht. Es gibt aber wohl auch…