Alberto(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt für einen Aufenthalt in Colmar
Sehr gut gelegen, direkt am Bahnhof, in Gehdistanz zur Altstadt. Gut ausgestattet, Zimmer geräumig und sauber, Betten sehr bequem, Badezimmer schön gross. Das Frühstück sehr reichhaltig und lecker, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Mila(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
z.Z Renovierung!
Das große Hotel ist mit Plane verhüllt und überall Baugerüst umgeben. In der Rezeption sind die Angestellten nicht freundlich. Das Hotel kann in dem Zustand nicht 4 Sterne haben. Es gibt auch kein Hotelrestaurant.
Florian(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zentral gelegenes Hotel mit speziellem Flaire
Sehr zentral gelegen,in 15min Fußweg erreicht man die Altstadt. Im gegenüber liegenden Parkhaus parkt man für unter 5€/Tag
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in Colmar
Trotz der Nähe zum Bahnhof und in der Woche stärkerer Verkehr ist die Schallisolierung sehr gut. Außerdem ist die Klimaanlage im Vorraum zum Badezimmer und wenn die Tür zugemacht wird sind keine Lüftergeräusche wahrnehmbar. Im August ist man sehr dankbar für die gut funktionierende Anlage!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut furchtbar !
Wirkt weder modern noch gemütlich. Die Bilder der Seite sollen Gäste anlocken. Das Personal ist unqualifiziert und genervt. Englisch sprechen die wenigsten.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für einen Citytrip mit dem Auto
Ich war am Weekend vom 16 &16 April während einer Nacht im Bristol in Colmar. Bereits im Jahr 2022 waren wir als Paar für einen Städtetrip im Hotel Bristol da es aus mehreren Gründen hervorragend für einen Städtetrip geeignet ist.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit tolles Frühstück
Tolles Hotel mit Charm von Colmar. Gute Lage neben dem Bahnhof, Geräusche waren nicht zu hören. Zimmer war zwar lediglich sporadisch eingerichtet und etwas unsauber, aber ausreichend.
Chris(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für einen kurzen Aufenthalt reicht es aus.
Die Altstadt ist ca. in 15 Minuten zu erreichen. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen, was dafür sorgt, das die Zimmer nicht gut Isoliert sind. Das Frühstück könnte für den Preis besser sein.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel nimmt Anzahlung und erbringt keine Leistung
Meine Frau und ich hatten im Jahr 2017 einen Gutschein über 200 € für das Best Western Grand Hôtel Bristol Colmar von Freunden als Hochzeitsgeschenk erhalten, den meine Freunde direkt beim Hotel gekauft hatten. Der Gutschein enthält im Kleingedruckten (wörtlich zu nehmen - es ist so klein, dass man es kaum lesen kann) eine Begrenzung auf 2018. Im Jahr 2018 konnte ich allerdings aufgrund ernsthafter gesundheitlicher Probleme nicht verreisen. Ich hatte diesen Sommer das Hotel kontaktiert, ihnen von meinen…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Manu Toll
Insgesamt war das Hotel sehr gut Gute Lage sehr freundliches Personal.immer jemand ansprechbar. Licht ging nicht es wurde sich Zeitnah darum gekümmert. Hatten in der ersten Nacht einen Tiefgaragenstellplatz angeboten bekommen und diesen auch genutzt.Konnten am Abend noch gemütlich in der Bar sitzen würden aufmerksam und sehr freundlich bedient. Es gibt für uns keine negativen Punkte.