Wir würden es Freunden / Familie weiterempfehlen !
Wir waren 13 Tage mit 3 Personen ( all inclusive) in diesem Hotel und sind komplett begeistert. Von vielen/ allen Teilen des Hotels hat man eine sagenhafte Aussicht aufs Meer.
Sehr große, weitläufige Hotelanlage am Hang, 3 Pools, kleiner Strand, super freundliches Personal, super Service, modern, neu.
Einziges Manko ist der zu kleine Strand, war für uns aber nicht so wichtig.
Dieses Hotel wurde von vielen Personen sehr positiv bewertet. Das war auch für uns ein Grund dieses Haus zu buchen. Jetzt aber fragen wir uns: „Haben die Leute keine Augen oder sehen sie alles durch die rosarote Urlaubsbrille?“ Denn dieses Haus erreicht bei langem nicht den Standard, den man von einem 5 Sterne Haus gewohnt ist.
Dieses Hotel erweckt aufgrund einiger Bewertungen und seines Alters ( 4 Jahre ) den Eindruck, dass man es mit einem sehr guten Haus zu tun hat. Leider täuscht dieser Eindruck. Bei genauem…
Gefülltes vier Sternehotel mit viel Luft nach oben
Keine fünf Sterne, maximal vier Sterne. Fünf Jahre nach Eröffnung sieht das Hotel schon renovierungsbedürftig aus!. Erdbebenschäden von 2017 teilweise noch nicht beseitigt,besonders im Poolbereich.
Das Hotel ist in einen Hang gebaut. Der Hang ist echt etwas steil. Alles machbar, aber schon etwas anstewngend bei 35 Grad Celsius ;-) Man kann sich mit Wagen fahren lassen, haben wir aber nur mit den Koffern bei der An- u d Abreise genutzt.
Durch die hohe Zustimmung hier bei holidaycheck hatten wir mehr erwartet.
Super Anlage ,sehr Nettes Personal und eine TOP ANIMATION von JOE !!!
Danke für Morgen Fit , Dart ,Aquavit Bodega USW. und es war jeden Abend ein sehr schönes und abwechslungsreiches Programm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner und erholsamer Familienurlaub!
Schön gelegenes Hotel, traumhafter Blick auf das Meer, guter Service, sehr freundliches Personal, gute Ausstattung und leckeres Essen. Für einen Erholungsurlaub - vor allem mit Kindern - wunderbar geeignet.