Bewertungen (2.080)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ankommen, Koffer ins Zimmer und Urlaub beginnen
Einfach bombastisch schön, aber leider nicht für Badeurlaub am Strand geeignet, da es keinen Sandstrand vorm Haus hat.
Anne(31-35)Deutschland
Unser Aufenthalt im Grand Blue
Es war alles da, was man brauchte. Die Zimmer waren groß genug, der Zimmerservice hat gepasst. Allerdings gab es nichts, was das Hotel besonders auszeichnete. Der Strandabschnitt war eher enttäuschend. Man lag quasi an der Straße. Was mich persönlich sehr gestört hat, man lag gegen 15 Uhr am Pool und auf heiterem Himmel, wurde die Musik laut aufgedreht.
Klaus(66-70)Deutschland
Schönes Hotel,schlechte Küche.Keine Empfehlung
Schöne Anlage in den Berg gebaut.Wunderschöner Ausblick.Allerdings steile Wege zu den Restaurants(man kann sich auch mit dem E-Mobil fahren lassen).
19.05. - 17.07.262 ERW
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub für Familien mit Kindern.
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und wir werden auch sehr gerne wieder kommen. Die Familienzimmer sind ausreichend und sehr sauber. Das Essen hat uns auch sehr gut gemundet. Es ist immer für jeden genug Auswahl dabei. Durch die drei Pools kommen alle auf ihre Kosten, Familien mit Kindern und ohne können sich aus dem Weg gehen uns so Entspannung finden.
Jann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes AI Hotel am Hang mit toller Aussicht
Schönes Hotel in super Lage. Ideal für einen relaxten AI Urlaub. Nach einer Woche wiederholt sich das ein oder andere, aber das ist ja normal.
Kerstin(56-60)Deutschland
Weiterempfehlen
Super Service, moderne Anlage, 3 Pools, gutes Annimationsteam, abwechslungsreiches Essen Sauber Gepflegte Anlage
Dieter und Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gepflegte Anlage zum Entspannen und wohlfühlen
Bevor sich, Dieter (63), ein Hotel auswählt und bucht, schaut er sich die Hotelanlage im Prospekt an, liest die Hotelbeschreibung aufmerksam durch, geht dann ins Internet ( Map) um sich alles mal von oben anzuschauen, denn diese Bilder, sowie auch eine Insel, lassen sich nicht manipulieren. Nun suche ich nach Beurteilungen und Beschreibungen von Urlaubern die schon mal dort waren. Das Grand Blue Hotel liegt an einem Hang und wer schon mal in den Bergen war, Lieber Reiner, sollte wissen was eine Hanglage bedeutet…
Andre (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub Kos 2019
Sehr gutes Hotel. Nicht in die Jahre gekommen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr Magelhaft war die Zimmerreinigung und der Mietwagenverleih Sebastianus!!!!!
Anja(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel ☀️☀️☀️
Das Grand Blue Beach Kardamaina ist ein sehr gutes und wunderschönes Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer gross und sehr sauber 😊👍
Carmen(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel kommen gerne wieder
Top Hotel gute Lage alle super nett und zuvorkommend Zimmer auch immer sauber und neue Handtücher das Essen war auch reichlich iumd hat Gesch