Sehr sauberes Hotel mit traumhaften Ausblick
Sehr sauberes Hotel mit super schönem Ausblick. Auch beim Essen war reichlich Auswahl und für jeden immer was dabei. Durch die Auswahl zwischen 3 verschiedenen Pools, war an jedem Pool immer genug Platz und es war nicht so voll.
Gutes Essen,freundlicher Service,das Wohl des Gastes hat bei den Mitarbeitern höchste Priorität.Hervorzuheben ist das lösungsorientierte Handeln der Hotelmitarbeiter bei Problemen.
Gutes Hotel
sehr schön gelegenes Hotel mit schönem Ausblick, zum Einkaufen im Ort sind es 5 min. Fußweg.
Wir haben nicht den Hotelstrand benutzt sondern sind 2 min. Richtung Ort zum Strand gegangen
Badeschuhe sind empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten einen sehr schönen und erholsame Urlaub
Das Hotel liegt in Hanglage, und man kann von dort aus wunderschön auf das Meer und die umliegenden Berge blicken. Es gibt 3 grosse Poolanlagen, da ist für jeden etwas dabei ! Alles Top gepflegt und sauber.
Wir sind dieses Jahr das erste mal mit Kind in den Urlaub geflogen und hatten uns für dieses Hotel entschieden.
Die Entscheidung war eine sehr gute Entscheidung. Das Personal ist super nett und die Hotelanlage ist wunderschön. Bei jeden essen wurde unser Kind bespaßt und jeder hat sie angelächelt. Das Zimmer war super und der Blick einfach traumhaft.
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel zum Erholen ******
Ein sehr schönes sauberes Hotel am Hang, dass wir dieses Jahr schon zum 2.ten mal besucht haben. Wir waren schon letztes Jahr begeistert und wurden dieses Jahr auch nicht wieder enttäuscht. Das Hotel ist im Bungalowstil erbaut und verläuft über eine große Anlage. Wer allerdings Urlaub am Strand machen möchte, wird hier leider enttäuscht werden. Allerdings ein paar Meter weiter kann man auch hier wunderbar das Meer genießen. Nach Kardamena sind gute 10 Minuten Fußweg. Von dort aus kommt man auch angenehm mit dem Bus…
Wir waren begeistert und werden sicher wieder kommen. Der Ausblick aufs Meer und Kardamena entschädigte für den eher bescheidenen Strand.
Alles sehr sauber; aufgefallen insbesondere bei den Pooltoiletten.
Grünes Hotel. U.a. wird Müll getrennt, Duschgel- und Shampootuben werden recycelt. An den Bars wird zum Verzicht auf Plastikstrohhalme aufgefordert.
Sehr schönes Hotel. Die Aussicht beim Essen ist einfach nur Top. Für Leute die nicht so gut zu Fuß sind, wird ein Shuttle angeboten, da es doch sehr bergig ist, war aber für mich ein Problem.