Bewertungen (2.082)

Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Preis-leistungsverhältnis für diese Jahreszeit top
Achtung: Hanglage. Große und saubere Zimmer Personal sehr freundlich und aufmerksam Essen eher 3 bis 4 Sterne, einfache Qualität, Getränke sehr gut, Snackauswahl bescheiden
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder ;)
Großräumige Anlage mit kleineren Häusern jeweils mit 8 Wohnungen. Es gibt Pools (für Action, für Ruhe) mit jeweils eigener Poolbar. Das Meer ist ein Katzensprung über eine doch recht viel befahrene Straße entfernt.
Thommy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolle Urlaubswoche!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr gute Lage direkt am Meer und in ein paar Gehminuten im belebten Hafenstädtchen mit schönen Tavernen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel!
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit einem tollen Ausblick aufs Meer von beinahe jedem Ort im Hotel. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Silke(51-55)Deutschland
Unser Favorit für einen Urlaub mit Erholungsgarant
Grandiose Aussicht mit einer super Lage - TOP TIPP. Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Immer wieder gern!!!
Ivana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war gut aber viel Luft bach oben
Definitiv kein 5* Hotel. Das Personal war nett und bemüht. Das Essen mittelmäßig. Die Anlage sehr gepflegt und ruhig allerdings sehr steil bergauf - uns hat es nicht gestört, haben bereit davon gelesen aber manch einer könnte sich da richtig schwer tun.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht in Hanglage. Etwas anstrengend vom Strand zu den Zimmern da recht steiler Weg. Supernettes Personal. Tolles Frühstück. Steiniger Ministrand, dafür klares Wasser.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
"Wiederholungsgefahr" :-)
Traumhafte Aussicht und ein hervorragender Service, das lädt dazu ein, immer wiederzukommen! Die gesamte Anlage (Hanglage) lädt zu außergewöhnlichen und entspannenden Urlaubstagen ein! Vorsicht: Es besteht ansteckende Wiederholungsgefahr (im positiven Sinn)!
Marita(61-65)Deutschland
Ein Ort, an dem man seinen Urlaub genießen kann
Die Anlage liegt sehr schön am Hang . Man hat von den meisten Zimmern einen guten Blick auf das Meer und kann , wenn man früh genug aufsteht , einen wunderschönen Sonnenaufgang genießen . Das Zimmer war sauber und das Personal im Hotel freundlich und aufmerksam . Ist man nicht gut zu Fuß, wählt man die 9 und es kommt ein Car :-)
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Gehobenes Hotel mit internationalenGästen. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Grosse Zimmer. Tolle Pools. Sehr gute Sonnenliegen. Hervorragendes Essen. Sehr freundlicher Service. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.