Bewertungen (2.082)

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider kein 5-Sterne-Hotel mehr
Ein schönes Hotel, dass aber leider inzwischen mit 5 Sternen überbewertet ist. Es war mein 4. Aufenthalt im Grand Blue und auch der enttäuschendste. 5 Sterne sind m.E. inzwischen zu viel. Es muss dringend an diversen "Stellschrauben" gearbeitet werden wie unten aufgeführt
Holger (56-60)Deutschland
Schöne Tage auf Kos
Schöne, grosszügige Hotelanlage. Gepflegt, mit Liebe zum Detail. Haupthaus/Rezeption und Service/Speisebereich sauber und gepflegt.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Woche
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Aber für mich keine 5 Sterne. Wiederkommen würde wir nicht mehr, da uns die Anstiege zu „extrem“ waren.
20.05. - 18.07.262 ERW
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit deutlichen Abstrichen bei Gastr
Tolles Hotel was sauber ist mit super Lage, guter Service mit leider echt miesen Essens Quali.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr tolle Anlage ,wunderschönen Panorama
Eine sehr schöne Anlage, atemberaubender Panoramablick, das Personal, Golfcarfahrer sehr zuvorkommend und alles sehr sauber. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Mahfooz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schön und immer wider gerne
Sehr gute hotel immer wieder gerne alles war top,Küche lecker ,Personal war top und freundlich immer hilfsbereit
Marc(41-45)Deutschland
Super Urlaub im Grand Blue Beach Hotel
Personal sehr Kinderfreundlich, freundlich im allgemeinen und immer gut gelaunt. Sehr sauberes Hotel.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nie wieder.
Gemessen an Kategorie ist das Essen eine Katastrophe. Alles auf niedrigstem Billigniveau, keine Abwechslung.
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage mit Blick auf die Ägäis aber starke Hanglage
Grundsätzlich wirklich weiterzuempfehlen. Die Kulinarik haben wir persönlich schon besser erlebt in vergleichbaren Kategorien und auch in Griechenland. Hier sind deutlich Abstriche zu machen. Ansonsten..kurze Transferzeit (15 Minuten), tolle Hanglage mit atemberaubenden Blick auf die Ägäis..., saubere Anlage, keine aufdringliche Animation...., Gute Zimmergröße. Wichtig: starke Hanglage. Wer unten wohnt, muss stramm zu Fuß sein ,um mittags oder abends zum Essen zu kommen. Es fahren aber auch Golf-Cars. Wir sind…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit Mängeln
Flughafennähe ist sehr angenehm, dennoch kein Fluglärm. Anlage liegt am Hang (Achtung bei Einschränkungen). Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Der Strand gehört nicht zum Hotel, eine Straße auf der auch gelegentlich LKWs fahren, liegt dazwischen (Kinder können diese NICHT alleine überqueren). Das Buffet ist nicht 5 Sterne wert. Kaum regionale Gerichte. Erinnert eher an Kantinenessen. Das Servicepersonal hier ist zum Teil unprofessionell. Während dem Essen wurde zum Teil der Teller unter der Gabel weggezogen,…