Bewertungen (2.082)

Mari(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Good Service !
Guter Service. Sehr Gastfreundlich. Passt alles. Schöne Zimmer, gut ausgestattet. Alles Sauber. Zum Entspannen genau der richtige Ort.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel können wir nur weiter empfehlen
Super schönes Zimmer und die Anlage ist einfach nur toll. Super Service entspannte Atmosphäre ,Mainbar einfach zu empfehlen ,Ausblick und der Kellner Nikos machen den Abend unvergesslich
Erik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal entspannen,bitte.
Saubere Anlage, freundliches Personal, ansprechend Lage, schmaler Sandstrand. Essen schmackhaft, mediteran.
21.05. - 19.07.262 ERW
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer, mit einem kleinen, aber schönen Strand. Die Mitarbeiter sind nett und die Künstler auf der Bühne legen sich wirklich ins Zeug den Gästen einen schönen Abend zu bereiten. Um der Arbeit zu entfliehen eignet sich das Hotel sehr gut.
Michi(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns hat alles gepasst
Für Sonne, Strand und Meer super. Wer ein Meer Fan ist, wie wir, sollteBadeschuhe mitnehmen (Felsplatten beim hineingehen). Essen ok. Zimmer sehr schön. Personal freundlich und hilfsbereit.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung zu 100%
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten völlig entspannen. Wir kommen gerne nochmal hier her.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles wunderbar. Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderschönes Hotel von dem man von fast überall traumhaften Meerblick hat. Das Personal ist aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub zum 20. Hochzeitstag hier.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Service, alles sauber, tolle Hotelanlage
Das Hotel war sauber, groß und wunderschön. Der Service war hervorragend, sehr zuvorkommend. Alle waren immer sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Ist auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!!!
Sehr gute Betreuung 👍 Alles sehr sauber und angenehm 👍 Freudliches Personal !!! Nähe zum Flughafen sehr gut. Zimmer Nähe am Pool und Meer super.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu Empfehlen !!! Tolle Aussicht !!!
Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer!!! Wunderbarer Ausblick. Man wird mit Golfcars in der Anlage gefahren. Sehr schöne Anlage für jeden was dabei.