Super schönes Zimmer und die Anlage ist einfach nur toll. Super Service entspannte Atmosphäre ,Mainbar einfach zu empfehlen ,Ausblick und der Kellner Nikos machen den Abend unvergesslich
Das Hotel liegt direkt am Meer, mit einem kleinen, aber schönen Strand. Die Mitarbeiter sind nett und die Künstler auf der Bühne legen sich wirklich ins Zeug den Gästen einen schönen Abend zu bereiten. Um der Arbeit zu entfliehen eignet sich das Hotel sehr gut.
Für Sonne, Strand und Meer super.
Wer ein Meer Fan ist, wie wir, sollteBadeschuhe mitnehmen (Felsplatten beim hineingehen).
Essen ok. Zimmer sehr schön. Personal freundlich und hilfsbereit.
Ein wunderschönes Hotel von dem man von fast überall traumhaften Meerblick hat. Das Personal ist aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub zum 20. Hochzeitstag hier.
Das Hotel war sauber, groß und wunderschön. Der Service war hervorragend, sehr zuvorkommend. Alle waren immer sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Ist auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer!!! Wunderbarer Ausblick. Man wird mit Golfcars in der Anlage gefahren. Sehr schöne Anlage für jeden was dabei.