Ich war im Hotel während einer Geschäftsreise ich war wirklich begeistert von meinem Zimmer. Sie können sehen, auf jeden Fall, wo das Hotel seinen Namen von... der Meerblick war fantastisch... Grand Blue!!
Alles inclusive essen und trinken war reichlich. Alles war sehr frisch und die Menüs sind sehr vielfältig Tag zu Tag.
Danke an die Dame, die Reinigung tut, es war sehr gut die zimmer war sehr Sauber.
Freidlich personal im Hotel, der Mann der Golf-Buggy fährt, er war wie ein persönliches Taxi, gaäste nehmen…
Das Hotel ist ca. ein Jahr in Betrieb, was man an den sehr neuwertigen Einrichtungen sehen kann. Allerdings ist auch der Wuchs der Bepflanzung noch teilweise sehr am Anfang, was wiederum künftig ein noch schöneres Bild der Anlage erwarten lässt. Die Hanglage dürfte älteren oder gehbehinderten Gästen Schwierigkeiten machen, wobei allerdings der Fahrservice sehr bemüht ist.
Sehr schoenes neues Hotel. Die Hanglage ist eine kleine Herausforderung, aber es wird ein Shuttleservice mit Golfcars angeboten. Das funktioniert auch wunderbar.
Ein kleines Manko stellt der Strand dar. Zum einen ist der Strandabschnitt sehr klein und schmal. Der teilweise feine Sand ist mit Steinen versetzt. Ueberall sind Felsen. Das Wasser ist sehr klar und sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub zum entspannen und Soone tanken top
Sehr schöne Anlage. Zimmer immer top. 3 schöne Pools. Zwei zum entspannen der 3. mit Animation. Was allerdings ein wenig zu verbessern wäre ist das Essen. Sowohl die Auswahl beim Frühstück als auch beim Abendessen ließen für ein 5 Sterne Hotel eher zu wünschen übrig. Satt wurde man trotzdem immer. Die Angestellten waren immer stets freundlich. Top gepflegtes Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub - tolles Hotel
Das Hotel besticht schon mal damit, dass jedes Zimmer Aussicht auf das Meer hat.
Die Sauberkeit ist für südliche Verhältnisse in Ordnung, das Personal in den Restaurants usw. sehr freundlich.
Besonders hervorzuheben ist da Animationsteam, das auch außerhalb der Animationszeiten immer gut aufgelegt war und für jeden Spaß zu haben. Unsere Kinder haben die Jungs und Mädels vergöttert und schon beim Frühstück nach ihnen gesucht.
Die Buffets sind sehr umfangreich (national und International), sehr gut gekocht und…
Das Hotel ist insgesamt sehr schön.Die Zimmer sind groß und sauber, alle Angestellten sind nett! Besonders gut haben uns die Pools gefallen. Es waren immer mehr als ausreichend Liegen vorhanden.
Für AI-Gäste ist es vielleicht ein wenig schade, dass an den Poolbars relativ viel gegen Gebühr ist (z.B. Cappuccino). Außerdem fanden das Essen recht eintönig, von der Qualität her aber akzeptabel.
Wer sich etwas kulinarisch herausragendes erhofft ist hier definitiv falsch.
Grundsätzlich haben wir uns sehr über einen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Er gewöhnungsbedürftig an steilen Hang
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert.Für ältere Leute nicht gut geeignet, da nur Badewannen vorhanden und keine begehbaren Duschen. Die Zimmer klein, bestückt nur mit einem Stuhl ohne Tisch.Nur 1 Zahnputzbecher vorhanden. Essen immer kalt und Salate halb gefroren.