Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Das Hotel hat ein schönes Ambiente und ist gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das Personal und der Service. Jeder Mitarbeiter, vom Gartenarbeiter , Zimmermädchen über die Kellnerinen / Kellner, Köche u.s.w. bis zum Management, war immer und überall um das Wohl der Gäste bemüht und stehts freundlich. Sehr gut war auch das Animations-Team Judit, Maria u. Lars.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhaftes Hotel mit schlechter Animation
Schönes , im Bungalow Stiel erbautes Hotel in Hanglage. Dadurch ein traumhafter Blick auf die Nachbarinsel Nisyros und den 5 Gehminuten entfernten Ort Kardamena. Bedingt durch die Hanglage sind einige Höhenmeter zwischen Strand und Restaurantbereich zu überwinden. Die Wege sind sehr gut ausgebaut und stellen auch für kleine Kinder kein Hindernis dar. Wer dennoch zu faul ist sich 2-3 x am Tag für ein paar Minuten zu bewegen, oder wer aus gesundheitlichen Gründen eingeschränkt ist, kann jederzeit ein Elektroauto…
Schöne Zimmer alle mit Meerblick. 3 Pools einer mit Aktion und 2 für Gäste die Ruhe wollten.
Leider war die Animation noch nicht ganz so wie wir sie aus anderen Hotels kennen aber das kann ja noch werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Flitterwochen im Grand Blue Beach
Flitterwochen
Ein wunderschönes junges Hotel welches mit seiner wunderschönen in den Berg gebauten Lage begeistert.
Wir haben selten ein Hotel besucht wo man als Gast so im Mittelpunkt steht wie hier. Probleme gibt es hier nicht. Und wenn doch wird sich sofort und sehr nett darum gekümmert.
Die Lage ist traumhaft. Gerade wenn man Glück hat in einem der oberen Zimmer unterzukommen. Aber auch die Zimmer weiter unten sind sehr schön und begeistern mit einem tollen Ausblick und einer schönen Umgebung.
Leute die hier…
grand blue ist ein sehr schones hotel in ein schones und ruhiges anlage auf kos. wir sind hier eine woche und morgen ist leider unsere letzte Tag hier. wir kommen gerne wieder!!!
Hotel mit tollem Ausblick fuer entspannten Urlaub.
Neues Hotel mit tollem Ausblick nahe dem Strand und dicht an Kadamena.
Kuerzeste Anfahrt in meinem Leben und trotz dessen kein Fluglaerm.
Ein gutes Hotel zum Entspannen und gute Anbindung nach Kos Stadt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Von 5 Sternen sehr weit entfernt!
Das Hotel lebt einzig und allein von seiner wunderschönen Lage. Das Essen war eine einzige Katastrophe, die Musik am Pool lässt einen glauben man wäre bei der Love-Parade, der Strand ist für Familien mit Kindern absolut unbrauchbar und sowohl die Animation als auch die Zimmerreinigung sind stark ausbaufähig.
Toller Ausblick! Kurzer Transfer zum Hotel.
Schlechte Zimmerreinigung bzw. oft keine Handtücher, Badvorleger, kein Kaffee oder Zucker auf dem Zimmer. ( Da nützt dann der Wasserkocher auch nichts )
Badetücher für den Pool nur auf Nachfrage an der Rezeption. Durch Hanglage teils steile Wege zum Restaurant, gibt aber Schuttle Service.
Essen okay, für jeden Geschmack was zu finden, jedoch qualitativ nicht besonders. Für den Preis aber okay.
"All Inclusive " bedeutet in diesem Hotel, nicht nur für internationale…