Bewertungen (2.089)

Stina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für Familien und Paare
Die Lage des Hotels ist gut, max. 10 min von Kardamena entfernt - mit guten Trink-/ oder Shoppingmöglichkeiten. Am Strand etwas zu wenig Liegen, dafür am Hotel/Pool um so mehr 》 egal zu welcher Zeit. Wir hatten ein Buggy und Auto gemietet, was auch über das Hotel super einfach klappte 》 wenige Minuten Fahrt und man hatte schöne breite, lange und ruhige Strände 》 sehr zu empfehlen! :) Essen, Trinken und Service gut. Das Personal sehr sehr nett und für Spaß zu haben. Zimmer und auch die Toiletten am Pool sehr…
Christian(26-30)Deutschland
Top Urlaub!
Sehr freundliches und angagiertes personal. Die zimmer und sonstigen Einrichtungen sind sehr sauber und neuwertig. Zu empfehlen für familien und paare die einen abwechslungsreichen und erholsamen urlaub veberingen möchten.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel, super Service und Anlage
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage, sehr großzügige Zimmer, gute Lage, allerdings könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein
23.05. - 21.07.262 ERW
Sascha(36-40)Deutschland
Urlaubsfeeling pur
Das Hotel entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Der Service ist hervorragend und das Entertainment war immer abwechslungsreich. Auch das Essen war vielfältig und ausreichend. Der Meerblick war ein Traum...
Angelika(61-65)Deutschland
Alles sehr schön !
Das hotel und die anlage sind in einem sehr guten zustand, hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!
Paulina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönen urlaub im Grand blue beach
Wir haben eine Woche im Grand blue Beach Hotel verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei. 3 grosse pools und nette mitarbeiter. Der eigeme hotel strand ist nicht sehr gross, man erreicht allerdings mit dem auto, quad oder roller schnell grosse wunderschöne strände. Zur stadt sind es zu fuss 5 minuten Uns hat es sehr gut gefallen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne, neue Anlage
Neues, modernes, sehr sauberes Hotel in Hanglage. Service sehr gut, das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Hotel hat drei Pools, zwei Restaurants (internationale und mediterrane Küche). Um allerdings an einen ruhigen Strand zu gelangen, muss leider in die Stadt Kardamena ausgewichen werden, da der Strand vor dem Hotel sehr klein ist und an einer Straße liegt.
Hubert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit Traumhaften Blick aufs Meer
Sehr schönes Hotel in schöner Hanglage, Ausblick super, alles super neu sicher eines der schönsten Hotels auf Kos
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Sauberes, schön gelegenes Hotel mit Meerblick. Drei Pools verteilt in der Anlage, an einem Pool findet die Animation statt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Kay & Franzi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
5 Sterne deluxe. Top Hotel.
Das Hotel erfüllt alle Wünsche. 5 Sterne deluxe. Es hat einfach alles gepasst.Sauberkeit, sehr nettes Personal, angagierte Animation, Top Zimmer und Top Service. Wir kommen wieder.