Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, die Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Das Essen war sehr gut, für jeden immer etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und die Anlage top gepflegt. Die Pools, vor allem der Animationspool hat es unseren Kindern sehr gefallen. Das Animationsteam war sehr gut, danke nochmals.
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Vom Zimmer hat man einen wunderschönen Blick auf Kardamena und das Meer. Der Service ist sehr zuverlässig und gut. Vom Personal ist gar nicht zu reden, da es immer hilfsbereit und nett ist. Sie lachen immer und man kann ohne Probleme mit ihnen Späße machen. Dem Chefkoch kann man immer sagen welche Rezepte er vielleicht mal machen könnte. Die Rezepte macht er dann nach ungefähr 1-2 Tagen. Wenn man fragt bringen die Angestellten einem auch ein bisschen Griechisch bei. Die…
Eine sehr schöne, moderne Hotelanlage. Fast alle Zimmer mit einem hervorragenden Meerblick. Oben befanden sich die Rezeption und die Restaurants. Der Weg dort hin war etwas anstrengend, aber für uns durchaus machbar. Zudem gab es einen Shuttle-Service, der die Gäste nach ihren Wünschen in der Anlage beförderte. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ganz gutes Hotel, jedoch keinesfalls 5 Sterne !
Hier muss man mit Hotels in Spanien, Ägypten, Türkei oder anderswo vergleichen.
Wer 5 Sterne Luxus anbietet, muss sich einem solchen Vergleich auch stellen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit super Personal. Dieses Hotel hat wirklich diese hohe Bewertung verdient.
Der erste Eindruck auf der Anfahrt ist, wo geht das hin, denn die Zufahrtstrasse ist die ersten 500 Meter eine Schotterpiste. Aber dann!!!!!!! ein Hotel wo man auch über die gebuchte Zeit hinaus bleiben möchte!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in kardamena
Das hotel liegt etwas höher und der Weg zum Animationspool ist steil nach unten. Der Weg hoch ist relativ anstrengend aber das kann man verkraften, man kann zur Not auch ein hoteltaxi bestellen das bringt einen direkt vor die Lobby natürlich kostenlos.
Zum essen ist die Auswahl nicht groß aber man kann immer was finden. Wir würden dem hotel nur dringend raten mehr Saucen anzubieten damit das Essen nicht zu trocken wird. Mit dem würzen ist das so eine Sache der eine mag mehr Salz der andere weniger uns hat es…
Super schönes Hotel auf der schönen Sonneninsel Ko
Wir waren 1 Woche auf dieser schönen Insel Kos und zu Gast in diesen schönen Hotel. Wir sind sehr begeistert das ganze Hotelpersonal war sehr Freundlich. Im Hotel wird überwiegend Englisch gesprochen. Das ist aber nicht schlimm, man konnte sich gut verständigen.
Wir waren in den Hauptgebäude und hatten ein fantastischen Blick auf's Meer und nach Kardamena von unserem Zimmer.
Das Hotel ist nur zu Empfehlen!
Der erste Anblick des neuen und sauberen Hotel, bestätigte sich im laufe des Urlaubs von Tag zu Tag. Es gab einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Handtüchern. Mehreren Pools, Tennisplatz. Auch der riesige berg auf dem das haupthaus und damit auch das Restaurant liegt stellt kein Problem dar, da jederzeit ein kostenloser Fahrdienst bestellt werden kann. (Wir sind gelaufen, verhindert die Urlaubskilos ;))
In allem ein schöner Urlaub mit atemberaubenden Sonnenauf- und Sonnenuntergängen.
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer mit Blick auf das Meer. Essen war sehr lecker und immer sehr viel Auswahl. Wir waren komplett zufrieden und empfehlen sie gerne weiter!
Das Hotel kann man ruhigen Gewissens empfehlen. Es ist im Großen und Ganzen eine schöne und saubere Anlage mit freundlichem Personal. Von der Klassifizierung allerdings maximal nur 4 Sterne.