Junges Hotel in top Lage.Super Personal immer Zuvorkommend und Bemüht aber nie Aufdringlich.Strand etwas klein aber in Ordnung.15min Gehweg zur nächsten Stadt .
Das Hotel ist sehr neu und gepflegt, das Personal ist super freundlich und hat sich wirklich grosse Muehe gegeben. Insgesamt eine schoene Anlage, immer wieder einen Besuch wert !
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Grand Blue Beach Hotel. Das komplette Hotel mit Service, Personal, Gastronomie und Animation ist ausgezeichnet und zu 100 % weiterzuempfehlen. Das war nicht unser letzter Urlaub hier.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles positiv, würden dort wieder Urlaub machen
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zum erholen geeignet. Weitläufig, man hat auch ein ruhiges Plätzchen gefunden, bei 3 Pools zumindest in unserer Reisezeit immer Liegen vorhanden, kaum anstehen an den Bars
Hotel mit einem Hauptgebäude und vielen kleinen Häuschen in Hanglage. Für das Essen in die zwei Restaurants können auch kleine E-Autos zum abholen bestellt werden. Der Ausblick ist fantastisch und entschädigt jeglichen steilen Berg. Da läuft man dann gerne hoch. Das Essen war um oberen Restaurant mMn viel besser und wärmer. Ich würde wieder herkommen und wenn man früh bucht ist der Preis OK.
Es war unser 4 ter Besuch von Griechenland und das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Anlage ist sehr weitläufig und keine "Bettenburg". Jedes Haus wurde unterschiedlich gestaltet, was einen sehr angenehmen Eindruck hinterläßt. Die gesamte Anlage wird von den Gärtnern liebevoll gepflegt und in 1- 2 Jahren wird das gesamte Arial eine schöne grüne Anlage werden. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck und das betrifft alle Bereiche. Ein kleiner Nachteil ist, dass es Probleme mit der…
Das Hotel liegt in einer super Umgebung: Es ist ruhig, und trozdem ist der nächste Ort nicht weit. Das Personal ist sehr freundlich, der Strand ist relativ klein, aber dadurch auch schön ruhig.
Unbedingt weiter zu empfehlen! :)
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Scheint ein Familienunternehmen zu sein, wo selbst die Manager mit anpacken. Die Restaurants sind im oberen Teil der Anlage gelegen, so dass man sehr schräge Straßen von unten nach oben erklimmen muss. Es gibt aber auch einen Abholservice.
Sehr schöne Lage, gepflegte Restaurants, was uns aufgefallen ist, die Badelatschen im Restaurant und Flip Flops. Nicht angemessen für so eine gutes Restaurant. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Die sehr diskret sind. Die Küche ist abwechselungsreich, immer frisches Obst und Salate. Die Freizeitsbeschäftingung ist abwechselungsreich und die Animation ist sehr vielseitig und sportlich! Die Reinigungskräfte sind auch sehr nett, Zimmer immer Top! Es gibt nichts zu beanstanden! Lobenswert! Wir kommen nächstes…