Bewertungen (2.082)

Udo und Martina(51-55)Deutschland
Sehr schönes u sauberes Hotel
Sehr schöne Poolanlagen. Ausreichend Liegen. Schöne einzelne Gästehäuser. Freundlicher Service. Essen mit leichten abstrichen. Wir würden wieder buchen.
Günter(61-65)Deutschland
Sehr schönes u sauberes Hotel
Ein sauberes und neues hotel! Schöne lage. Freundlich und netter service . Mittags mehr angebote beim Essen als Abends. Der Kaffe ist nicht so gut .
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub auf einer sehenswerten Insel !
Tolles, modernes Hotel in einer traumhaften Hanglage. Der Erholungsfaktor liegt hier bei 100%. SPA-Bereich und Fitnessraum sind in einem Top-Zustand.
20.05. - 18.07.262 ERW
Manu(31-35)Deutschland
Verbesserungwuerdig
Die Hotelanlage , die Zimmer und das Personal sehr gut. Das Essen war nicht unser Geschmack . Fuer uns aufjedenfall zu nuechtern und zu wenig " griechisch".
Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein 5 Sterne Hotel...sehr entäuschend
Erste Eindruck gut...leider in späteren Verlauf immer mehr enttäuschend . Schlechtes Essen, schmutziges Geschirr, nicht deutschsprechiges Personal...höchstens 3 Sterne Hotel...
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden das hotel weiter empfehlen weil es scho
Sehr schone saubere anlage .Freundliches personal.Zimmern sauber und freundlich. Essen fielfealtig .sehr schone poolanlagen.
DIRK UND MAR (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schöne saubere gepflegte Anlage, sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter. Essen auch sehr gut. Saubere Zimmer, putzservice sehr gut.
JOHANN(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller und angenehmer URLAUB.
Erwartung die wir in dieses Hotel aufgrund der Bewertungen hatten wurden voll erfűllt. PERSONAL sehr freundlich. Essen sehr gut.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
ICH WÜRDE MEHR ABWECHSLUNG BEI DEM ESSEN MACHEN, SONST IST DAS HOTEL SEHR GUT UND EMPFEHLENSWERT. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Kurt(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxuriòses Hotel zum Topangebot
Sehr schòne Aussicht, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Strandlage, sehr gutes Klima, Top zum weiterempfehlen