Bewertungen (2.082)

Sarah(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist hier sehr schoen
Das die Wege weit sind, aber das es dafuer ein Golf car gibt. Das der Strandnicht sehr gross ist. Das Hotel ist sehr schoen gelegen.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Praise
Das Hotel ist in einer sehr schönen Hanglage gelegen u dadurch eine gute Aussicht bis auf das Meer. vom Meer 100m entfernt. Essen ist gut u abwechslungsreich. Katharina die Hotelmanagerin ist sehr zuvorkommend ihren Gästen gegenüber. Auch das Personal im Servicebereich ist sehr herzlich. Jede Zeit würde ich dieses Hotel wieder bereisen. LG Nicky 😉
Denise(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in Griechenland
Erholsame Zeit, sehr schönes ambiente, sehr gutes essen, top gepflegt, sehr Gastfreundich, perfekt für Kinder und eltern
21.05. - 19.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder hier her...
Die Zimmer sind sehr gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend, die Pools sind sehr sauber und das Essen ist abwechselungsreich und lecker.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert
SAUBERKEIT,Freundlichkeit des Personals, sehr gutes Essen, gute Mülltrennung,gute Lage des Hotels. Das Hotel ist sehr umweltbewusst
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolle 2 Wochen
Freundliches Personal, gutes Essen, super Service, sehr sauberes und strandnahes Hotel, Kleiner Ort Kardamena super schön mit Bars und Restaurants.
Sandra(36-40)Deutschland
Schöner Familenurlaub m. abwechslungsr. Animation
Nettes Personal, sehr sauber, leckeres Essen, direkt am Meer, vielfältiges Abendprogramm auch für Kinder, schöne Pools
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Das Personal und der Service ist super. Alle sind fröhlich und bemüht. Auch sehr angenehm ist das die Mitarbeiter auch das leckere Essen hier mit geniessen. Wir haben uns sehr wohl gefűhlt und werden auch nochmal wieder kommen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es lohnt sich
Super Lage mit tollem Meerblick, freundlichem Personal und nettem Ambiente, abwechslungsreiches Essen , schöne und saubere Poolanlagen
Holger(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist für Familien absolut empfehlenswert. Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Service, Essen, Pools - alles top!!! Wir hatten, eine sehr, sehr schöne Zeit. Noch ein Tipp: benutzte Hartplastikbecher immer zurück zur Bar bringen - das hilft Abfall zu vermeiden.