Tolle Aussicht, sehr sauber, freundlich. Strand könnte etwas größer sein. An den Pools nichts auszusetzen. Schön wäre eine Überdachung des Spielplatzes (tagsüber sehr heiß)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel,sehr gerne wieder.
Entfernung zu Kos weit . Mit Bus gut zu erreichen .Strasse nach Kadamena schlecht . Strand steinig. Hotel sehr gut etwas zuviel Plastik an der Bar.Sevice und Bedienung segr sehr gut ,immer sehr freundlich.
Guter Service, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, verschiedene Pools, direkter Strandzugang (nur durch Strasse getrennt), grosse und saubere Zimmer, Schöner Ausblick da das Hotel direkt am Berg gelegen ist, nähe zum Flughafen aber kein Lärm (10 min)
Das Hotel ist nie und nimmer 5 Sterne wert. Ich würde dem Hotel maximal 3,5 Sterne geben. Der Service (Personal) ist zwar vor Ort, jedoch muss man sich beim Frühstück den zugewiesenen Tisch sichern, während einer sich um Kaffee o. ä. kümmern sollte, damit der Tisch frei bleibt.
In der Bar werden keine Getränke zu den Tischen gebracht, sprich Selfservice. Das ganze Personal spricht leider nur Englisch bis auf eine junge Dame vom Management.
Es wird im Katalog mit einem Sandstrand geworben, jedoch ist es nur ein…
Es war ein sehr schöner Urlaub . Danke Denisa.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Dieses Hotel ist für gehbehinderte nicht geeignet,da es sich
am Hang befindet.Hoteltaxis sind aber vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, strandnah, wunderschöner Urlaub!
Super freundliches und zuvorkommendes Personal auch Kindern gegenüber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab viel Auswahl bei den Getränken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlicher Aufenthalt.Super
Sehr kinderfreundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist sehr vielseitig und gut. Auf jedenfall zu empfehlen, vor allem für Familien toll. Die Zimmer sind sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert!
Gutes Essen, toller Services und freundliches Personal! Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Besonders gefallen hat uns der Ruhepool an dem wir sehr gut entspannen konnten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Aussicht!
Ein sehr schönes Hotel, mit einem tollen Blick auf das Meer!
Die Hotelanlage ist groß, sie besteht aus vielen kleinen Häusern mit Hotelzimmern drin!
Das Essen hat teilweise keine 5 Sterne verdient...