Wir waren das 2. mal da und es war mindestens genauso schön wie im letzten Jahr. Traumhafte Lage, nettes Hotelpersonal, große schöne Zimmer... das Essen war noch besser als im letzten Urlaub.
Nachdem wir letztes Jahr voll begeistert von einem Kretaurlaub in einem 4 Sterne Hotel zurück kamen, suchten wir uns für dies Jahr ein Ziel auf Kos aus. Die Wahl fiel auf das Grand Blue Beach Hotel.
Anhand der Bewertungen sollte alles einem 5 Sterne Hotel entsprechen.
Für das Hotel sprachen die Nähe zu einem Ort, kurzer Transfer, All Inclusive, gutes Essen und kleine Häuser anstatt Bettenburg.
Das Hotel und das Umfeld hat uns bestens gefallen. Alles entsprach den Bewertungen/Beschreibungen bis auf das Essen.
Mit…
Leider war es sehr laut wenn wir schlafen gehen wollten, bzw. wurden mehrfach geweckt. Auch morgens.
Das Essen war ok, mehr nicht. Wir waren tatsächlich eher enttäuscht. Zur Not gibt es allerdings immer Pizza oder Pasta.
Das Hotel an sich ist schön, allerdings müsste noch einiges gemacht werden um sich hier rundum wohl zu fühlen.
Es ist insgesamt alles recht dürftig organisiert; oft mussten wir morgens auf einen Tisch warten, dann kam keiner um Besteck zu bringen oder auch Teller abzuräumen.
Ebenso stehen…
Ein sehr schoenes hotel zum erholen hat sehr viel spass gemacht alle sehr freundlich vom personal bis zu der animation kann das hotel sehr gut empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Wir waren 10 Tage hier und haben es sehr genossen.Das Hotel ist sehr schoen der Service auch. Die Anlage ist schoen gelegen. Die Pools sind alle super. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir koennen es weiter empfehlen und wuerden immer wieder kommen.
Tolle Aussicht, sehr sauber, freundlich. Strand könnte etwas größer sein. An den Pools nichts auszusetzen. Schön wäre eine Überdachung des Spielplatzes (tagsüber sehr heiß)