Mit Traumhaften Blick den ganzen Tag über aus Meer
Es ist ein saubers gut gefürtes Hotel ,mit kleinen verbesserungen würde es von mir auch den 5 Stern bekommen.Denn am Strand sind zu wenig Liegen und eine Dusche oder mindestens ein Wasserhahn wo man sich die Füsse vom Sand entfernen könnte wäre nicht schlecht.Und eine Empfehlung wäre lassen sie die Gäste sich selbst den Platz suchen beim Essen ,dann würden alle Platz finden ,denn man würde sich auch mal mit anderen Gästen zusammen setzen ist auch nicht schlecht um andere kennen zu lernen.Denn ihr Personal setzen…
Das Hotel bietet dem Preis angemessen, ein sehr gutes Erlebnis. Das Massage-Angebot ist übertrieben teuer und vermittelt nicht das versprochene Angebot.
Das Hotel hat einen super tollen Ausblick über den ich mich jeden Tag wieder gefreut habe! Die Zimmer waren sehr schön, sauber und geräumig.
Das Hotel befindet sich an einem ziemlich steilen Hang und die Zimmer sind in kleinen Häuschen auf dem Gelände verteilt. Die Steigung war in der Hitze wirklich eine Hürde, das Hotel bietet allerdings einen Transfer mit Golfcaddys an.
Das Hotel, die Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Essen war in beiden Restaurants sehr gut so das die Auswahl schwer fiel. Der kleine Ort Kardamena, mit seinem Hafen und Einkaufsstraße, ist ca 10 min zu Fuß zu erreichen und lädt zum Bummeln und Einkaufen ein. Es wär hilfreich die Speisekarte des a la Card Restaurant im Zimmer auszulegen bzw am weg aufzustellen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel.
Sehr gute Lage..Man kann man zu Fuß in die nächste Stadt laufen(ca:10-20 Minuten).Der Strand ist etwas steinig mit etwas wenig Sand..Über die Straße muss man laufen zum Strand-Ein super Familienhotel ,Sehr freundliches Personal.Serh viel Auswahlö an Essensmöglichkeiten.Nudell und Spaghetii und Pizzas gab es tärglich..für die Kids interessanr.Zimmer super sauber,tägliches reinigen der zimmer auch Sonntags.Man bekommt kostenlos Badetücher ,die man täglich auswechseln kann..kostenlos.Ein wichtiger Punkt…
Gutes Hotel jedoch keine 5*. Die Anlage ist gut (Zimmer, 3 Pools), jedoch durch die Hanglage nur mit Aufwand oder Caddy-Service überwindbar. Die Lage ist etwas außerhalb, sodass für Ausflüge zum „richtigen“ Strand oder Kos-Stadt ein Mietwagen notwendig ist. Das Essen könnte abwechslungsreicher und qualitativer sein. Die Getränke sind leider aus Al-Billig-Konzentraten. Lediglich Bier kommt aus dem Fass.
Laute Musik am Pool und beim Fruestueck.Essen super Service perfekt..Keine grossen Beanstandungen. Animation brauchten wir nicht. Deshalb keine Bewertung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub, wie er sein soll
Wir haben uns vom ersten Moment an super wohl gefühlt!
Das Personal, egal ob Rezeptionskraft, die immer gut gelaunte Restaurantchefin Katerina, die Kellner Klaudio, Andreas, sowie der ganze Rest bis zum Golfkartfahrer Jannis! Wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns jetzt schon, wieder alle bemühten und herzlich freundlichen Leute wiederzusehen :-)
Kann am Abend durch die Animation je nach Lage des Zimmers etwas laut werden. Alles in allem aber ein wunderschöner Erholungsurlaub. 3 Pools und 3 Bars laden dazu ein, das Hotel gar nicht mehr verlassen zu wollen.