Das gut geführte Hotel Grand Blue liegt an einem Hang und hat 3 verschiedene Pools. Golfautos holen die Gäste auf Wunsch vom Zimmer ab und bringen zum Restaurant oder Rezeption. Der Strand liegt an einer Straße und ist steinig. Wasserschuhe sind empfehlenswert.
Traumhafte Lage, stets mit Blick auf das Meer. Sehr große Anlage mit einer anstrengenden Steigung zum Haupthaus mit den Restaurants. Man kann allerdings über die Rezeption ein Shuttle-Fahrzeug anfordern das einen dann am Zimmer in nur wenigen Minuten abholt! Danke Jannis!
Sehr schöne und große Zimmer, tägliche Reinigung erfolgt.
Personal in der Regel nett und freundlich.
Alles natürlich in englischer Sprache, dass sollte man aber auch wissen.
Das Hotel verfügt nun über ein A-la-Carte-Restaurant, dort kann man…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub mit ganz kleinen Schwächen
Wir waren vom 24.7.2017 bis 5.8.2017 im Grand Blue Beach auf Kós. Es war alles sehr stimmig und hat uns insgesamt gut gefallen für einen Familienurlaub
Wunderbares Hotel. Wir fühlten uns von Anhieb an aufgehoben. Das Deluxe Doppelzimmer ist vom feinsten. Die Hotel Rezeption zuvorkommend, sowie die Gastronomie. Das Hotel ist an einer Hanglage, jedes Zimmer hat Meerblick. Allgemein sehr schön gelegen. Es war für uns eine tolle Zeit. Eine richtige Auszeit.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Ausblick fantastisch.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonderen Dank an die liebe Melina, "unser Zimmermädchen" (#247), sowie Christina, Alexandros und Andreas aus dem Restaurant.
Dass man sich keinen freien Tisch suchen muss, sondern einen zugewiesen bekommt, finden wir sehr angenehm.
Liegestühle gibt es an den drei Pools ausreichend (Liegestuhl reservierer gibt es aber auch hier).
Der Strand ist ziemlich schmal und es gibt wenig…
Wunderschönes Hotel am Hang, schönes, sauberes , gräumuges Zimmer mit Fliesenboden. Super Service, sehr freundlichens aufmerksames Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Buffet. Viele landestypische Gerichte.
Ein rundherum tolles Angebot für einen entspannten
Das Hotel hat mich auch beim 4. Besuch voll zufrieden gestellt. Personal,äusserst gepflegte Gebäude, tolle Restaurants mit leckerem Essen für jede Zunge begeisterte mich wieder.
Schönes Hotel mit mittelmäßigem Angebot, keine 4 Sterne
schöne Lage des Hotels aber schlechter Strand,zu wenig Liegen am Pool obwohl 30 Liegen für Al Prämium reserviert waren und kein einziger Gast zu sehen war,schlechtes Speisenangebot an der Poolbar,für trinkfreudige Urlauber eher geeignet,wir werden es nicht weiterempfehlen