Sehr schönes Hotel in Hanglage mit super Ausblick .Ca 8min vom Flughafen entfernt was aber keinesfalls stört .ES hat 3 Pools und einen kleinen Strand wo Liegen und Schirme Kostenlos sind. Strand sehr schmal und steinig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
traumhafter Erholungsurlaub mit schoenem Meerblick
Wir sind bereits das 2. Mal in diesem schoenen Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gaeste bemueht, so dass wir und wieder sehr gut erholen koennen. Unseren Kindern gefaellt es auch sehr, da durch das ganze Spiel und Sportangebot keine Langeweile aufkommt. Σασ εφχαριστουμε για τισ καλεσ διακοπεσ μασ.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Großes neues Hotel für einen erholsamen Urlaub. Bis auf wenige Kleinigkeiten kann man wirklich über nichts meckern. Freundliches Personal, leckeres Essen für jedermann und große Poolanlagen überzeugen.
Schönes, sehr gepflegtes, Hotel in Hanglage am Strand von Kardamena; für einen Familienurlaub gut geeigent; große Zimmer und alles sehr sauber. Schöne Pools, aber sehr schmaler Strand. Das Essen war abwechslungsreich und gut, das Personal sehr freundlich, nur die jungen Männer an der Poolbar hätten ein bisschen netter sein können. Die Hanglange war manchmal etwas mühsam, aber man konnte sich jederzeit mit einem Golfcar befördern lassen. Der kleine Ort Kardamena ist nur zehn Gehminuten entfernt. Insgesamt absolut zu…
Ein tolles Hotel! Auf den ersten Blick wirkt die Anlage riesig. Aber dem ist nicht so! Und der Ausblick ist von jeder Stelle aus einfach nur umwerfend! Und es fahren ja auch immerzu die Golfcars rum. Die kann man auch telefonisch ordern.
Toller Meerblick ! Schöne Anlage und guter Service
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage die über drei Pools verfügt . Ob man Unterhaltung oder Ruhe sucht ,hier wird es einem leicht gemacht sich zu entspannen .
Es ist das zweite Mal, dass wir eine großartige Verbesserung in allen tollen Zimmern mit einem sehr guten Blick auf die Ägäis bekommen haben. Das Wetter war etwas kalt, aber das Mittagessen war sehr gut. Das Buffet war zwar in der Schließung, das Hotel hatte immer eine große Auswahl und alles war frisch sehr gute Arbeit mit toller Dekoration bis zum letzten Tag, nettes Personal und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für Poolanhänger
Anlage weitläufig und zum Teil fussläufig schwer begehbar da sehr steil. Man kann aber immer auch einen Golf - Car ordern.
Die Aussichten aus den Zimmern und den Restaurants sind dafür atemberaubend. Verbesseungswürdig sind allerdings die Deutsch Kenntnisse der Mitarbeiter an der Rezeption
Selten eine so saubere Hotelanlage gesehen. Missverständnisse eines vorab reservierten Zimmers wurden kulant behoben.
Leider ist der Strand sehr klein laut (Straße) und Steinig.
Toller Urlaub in schönem Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wer mit halbwegs realistischer Erwartungshaltung kommt, wird einen super Urlaub haben. Personal spricht überwiegend Englisch, was uns im Urlaub viel Spaß macht.