Grundsätzlich können wir das Hotel weiterempfehlen
Schöne Anlage an einem Hang gelegen mit zum Teil ordentlichen Steigungen. Aussicht vom Haupthaus und den Speisesälen Mediterano und Panorama super. Leider kann vom Strand keine Rede sein.
Sehr sauberes und angenehm ruhiges Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .
Essen und Getränke auch in großer Auswahl vorhanden .Also Hunger dürfte nicht aufkommen .
Der größte Nachteil war eigendlich der Hang . Wenn man am Strand ist und dann zum Essen möchte wirds anstrengend den Berg hoch zu laufen . man kann zwar Caddy bestellen aber ist auch lästig .Man übrlegt 2mal ob man im Zimmer was vergessen hat oder noch mal da hin muss nach den Essen .Eventuell die Caddys mehr pendeln lassen .
Sehr gepflegtes, schön angelegtes Hotel mit klasse Essen. Etwas Animation wurde angeboten ohne zu nerven. Fitnessraum gut ausgestattet. Zimmer (in unserem Fall Familienzimmer) geräumig und jeden Tag anständig gereinigt. Personal durch die Bank weg äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder!
Wie ein kleines Dorf auf einem Bergrücken angelegtes, sehr gepflegtes, blitzsauberes Hotel. Durch die Hanglage hat man aus vielen Zimmern eine wunderschöne Aussicht über das Meer bis zu umliegenden Inseln und das Festland. Man kann an mehreren Pools liegen . Sehr angenehm: Wer sich nicht beschallen lassen will und Ruhe sucht, findet sie am Ruhe-Pool.
Der Empfang ist in Ordnung, mit insgesamt freundlichem und professionellem Service.
Saubere Zimmer mit schönen Betten, schöne Balkone und eine herrliche Aussicht.
Wir waren sehr zufrieden.
Super Urlaub best Animation von Mike Helmut das Personal ist Mega freundlich die Anlage ist super sauber es wird Müll getrennt und geschaut wo man Müll sparen kann essen super abwechslungsreich
Ein wunderschöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das gesamte Personal ist den ganzen Tag über freundlich und hilfsbereit.
Es gibt 3 Restaurants. Alle drei sind super! Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.