Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel, nichts wie hin
Kurz und bündig für mich meine frau und tochter gab es wirklich nichts negatives auszusetzen, wunder wunder schöner urlaub gewesen. ich kann es nur weiter empfehlen,alles rund herum sehr gut essen , personal , service , freundlichkeit, alles perfekt .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Karibikflair, so nah um wahr zu sein?
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat ca. 180 Zimmer, die Anlage ist sehr geräumig, es gibt einen Außenpool mit Außenanlage (Cafe-Bar), Spielplatz und einen Mini-Club für Kinder.
Die Zimmer sind super sauber, es wird jeden Tag geputzt, nach Wunsch auch täglich die Handtücher gewechselt (gebrauchte Handtücher einfach in die Badewanne und man bekommt neue).
Wir hatten All-Inclusive, da blieben keine Wünsche offen (einziges Manko, All-Inclusive geht nur bis 0:00 Uhr, danach muss man selbst zahlen ;-).
Gästestruktur…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Grand Belish Kusadasi
Wie waren sehr zufrieden mit meiner Familie. Das Hotel ist im besten zustand, ist ja auch erst 2 Jahre Alt.
Das Essen war sehr lecker und Abweschslungsreich. Der Sauna bereich und das Schwimmbad im Hotel war sehr sauber. Leider hatten wir die Gelegenheit nicht das Pool draußen zu benutzen wegen arbeiten im Poolbecken. Das Personal ist sehr Freundlich. Wie währen gerne auch im Sasion bereich ab Mai dort gewessen um die Animation für die Kinder mitzubekommen. Mann hatte nie das Gefühl am falschen Ort oder im…
Das Hotel macht auf den 1. Blick einen guten Eindruck. Schaut man jedoch genauer hin, bemerkt man Mängel die nach so kurzer Inbetriebnahme unverständlich sind. Jedes Zimmer verfügt über seitlichen Meerblick, wir empfehlen keine Zimmer zum Innenhof /Poolseite zu belegen (wenn man Ruhe haben möchte), da hier ständig Action ist und der Geräuschpegel entsprechend hoch ist. Das angebotene All-Inclusive-Paket (Mahlzeiten/Getränke) wiederum ist sehr gut zu bewerten und war vielfältig und abwechslungsreich. Man urlaubt mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gerne wieder
Neueste Hotel in Davutlar, Kusadasi. 178 Zimmer, alle mit Meerblick. Die Zimmer sind gepflegt und modern gerichtet. Sehr nah zu Sehenswürdigkeiten. Gute Luft da es sehr nah am National Park liegt. Gästestruktur: Holländer, Deutsche, Belgier, also eher Europäer.
Neu, nett, hatte AI. 85% Türken- aber das fand ich positiv
Für ein paar Tage ok aber dann nervt das Essen wirklich. Keine Abwechslun und keine Auswahl. Tip: (Club Side Star)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Uns hat es dort als Familie nicht gefallen
Zu 90% ist das Hotel mit Einheimischen belegt. Vom Personal spricht keiner Deutsch. Daher ist das Hotel mit Kindern nicht empfehlenswert, und man fühlt sich hier isoliert. Das Essen ist
meistens kalt, und der Wein viel zu warm. Wer keinen Reis mag wird hier wohl eine Diät machen.
Als Tipp kann ich nur sagen: Dieses Hotel und die Lage lohnt sich nur für Paare ohne Kinder, die nur einen reinen Badeurlaub verbringen möchten.
Zustand des Hotel ist sehr gut, wurde neu gebaut. Moderne Zimmer und sehr saubere Badezimmer. Die meisten Touristen waren aus Süd Korea, Belgien und Frankreich.
danke an alle die uns bestens bedient haben mit Getränke, danke Ahmet.
Neuerbautes und saubers Hotel, leider befinden sich noch einige Sachen bzw. Bereiche in der Bauphase. Nettes und freundliches Personal, leider sprechen nur sehr wenige Angestellte deutsch, gerade im Empfangsbereich war die Kommunikation sehr schlecht, da wir kein Englisch sprechen.
Die genauen Hotelbeschreibungen stehen bereits auf dieser Seite.
Im Vergleich zu den anderen Hotels in der Umgebung ist das Hotel neuwertig und modern eingerichtet. Die Anlage und die Zimmer sind sauber, wenn im Zimmer jedoch leider einige Mängel sind, die soweit möglich beseitigt wurden. Die Putzfrau ist sehr bemüht und die Zimmer sehr sauber. Die Flure haben in Richtung Zimmer keine Fenster (da alle Zimmer einen Balkon haben) und daher ist der Flur beleuchtet, es ist daher aber auch sehr kühl und angenehm.…