Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel
Es ist ruhig gelegen in einer Nebenstraße, sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr saubere schöne Zimmer, das Essen ist ok. Schöner Pool, man kann sehr schön am Pool liegen und sich erholen. Zur Stadt ist es nicht weit und zum Strand sind es paar Meter.
Ozan(19-25)Deutschland
Super!
Ich habe 10 Tage im Hotel verbracht und kann nichts negatives darüber sagen. Das Unterhaltungsprogramm hat mir sehr gefallen. Der Animateur hat sehr gute Arbeit geleistet und war sehr freundlich. An Unterhaltung wird es hier niemandem fehlen.
Laura und Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So "Grand" die freude, so "Grand" die enttäuschung
Positiv: Das essen war gut. Es gab Katzen im und um das Hotel herum (fand ich iwie schön) Pool schien sauber zu sein (war selbst nicht drin, sah aber sauber aus) Umgebung außerhalb des Hotels lud zum Kaufen und Spazieren ein! NEGATIV: Die ersten zwei Tage mussten wir wegen Überbuchung in ein anderes Hotel das ein absolutes "Downgrade" statt "Update" war! Als Wiedergutmachung bat man uns eine KOSTENLOSE Weinflasche an! (Wir hatten ALL Inclusive, welches WEIN so oder so inkludierte (absolute Frechheit)) Wie schon…

Zeynep(19-25)Deutschland
Nie wieder !
Wenn ihr ein schönen Urlaub verbringen wollt dann seid ihr hier falsch. Als wir ankamen wurde uns gesagt das wir erstmal In ein anderes Hotel gebracht werden weil es überfüllt ist als ich sagte NEIN ich habe hier gebucht und werde auch hier schlafen erhielt ich die Antwort „ willst du auf der Couch schlafen ?“ sehr unfreundliches Personal. Am nächsten Tag wurden wir abgeholt und dachten wir können jetzt in unsere Zimmer aber nein es hat noch 6 Stunden gedauert bis das Zimmer frei war und wir waren nicht die…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel!
Ich finde es hat mehr als 3 Sterne verdient!!! Jeden Tag leckeres Essen, auch sehr vielseitig! Das Personal ist super nett und die Lage ist unschlagbar! Immer wieder!!!
Ida(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Das hotel ist für sein preisleistungsverhältnis echt richtig super, wlan gibt es in der lobby und in der nähe des pools. Alle mitarbeiter sind sehr freundlich und immer lustig drauf.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel zum Superpreis
Schönes 3 Sterne Hotel auf dem guten Weg zum 4 Sterne Hotel. Das Hotel ist sauber, gepflegt und man kann sich täglich über gutes Essen freuen.
George(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Verdient 4 Sterne!
Alles war gut !!! WLAN leider sehr schlecht 👎 Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Grand Atilla & werde bestimmt wiederkommen !
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Must Have
Grand Atilla ist eines der besten Hotels in der Türkei. Wir reisen schon seit Jahren in die Türkei. Allerdings fahren wir seit drei Jahren nur noch ins Grand Atilla . Hier kann man sich Wohlfühlen, entspannen. Alle super freundlich , ca. 50 Meter zum Strand . Die Umgebung einfach klasse , alle Händler sehr nett. Hotelchef , Personal immer gut gelaunt und zuvorkommend . Sind zur Zeit auch wieder da. Kurz gesagt "einfach klasse"
Ertug(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top
Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr Kinderfreundlich. Die Lage ist perfekt. Sehr schöne Röumlichkeiten und gute Shows am Abend. ??