Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Andreas (36-40)Deutschland
Bombe
Service/Personal ist super 5 von 5 Sternen. Das Hotel ist wunderschön und das Essen alles was man sich vorstellen kann. Die Pools und Anlage ausgezeichnet!!! Die Mitarbeiter sind unfassbar fleißig und nett.
Katarzyna (31-35)Deutschland
Gut
Das Hotel und die Attraktionen sind in Ordnung. Die Pools und Rutschen erfüllen die Erwartungen von Erwachsenen und Kindern gleichermaßen. Das Essen ist auch in Ordnung, aber praktisch jeden Tag das Gleiche.
Marco(31-35)Deutschland
Sehe Tolles Hotel zum Entspannen und viele Möglich
Hotelbewertung – Granada Luxury Hotel (Alanya, Türkei) Ich war im April 2025 für fünf Nächte im Granada Luxury Hotel in Alanya untergebracht. Das Hotel hat insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Zimmer: Die Zimmer waren modern eingerichtet, sehr sauber und boten einen schönen Blick aufs Meer. Die tägliche Reinigung war gründlich und zuverlässig. Service: Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Wünsche wurden zügig erfüllt, z. B. beim Zimmerservice oder bei Fragen zur…
Oguzhan (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien gut geeignet viele beschäftigungsprog
Sehr gutes Hotel, saubere Anlagen zimmerservice macht ein top Job, kann man nicht klagen. Ist auch eher ein Familienhotel👍
Nadica(26-30)Deutschland
Alles super
Die Unterkunft war einfach traumhaft – sauber,kinderfreundlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ich habe mich vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt und komme gerne wieder
Aylin(36-40)Deutschland
Hervorragend
Wir sind vollkommen zufrieden, das Hotel erfüllt seine Richtlinien und die Gäste sind glücklich. Die Kinder haben sehr viel spass im Wonderland, da für jedes alter ein vergnügen gibt.
Asiebullah(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen in der Gastronomie
Sehr sauberes Hotel mit einer einer großen Pool Landschaft und viel Spass für Kinder. Es gibt diverse Bars und viele interessante Drinks. Überall gibt es Sitzplätze. Das Land of Legends ist mit dem Bus erreichbar. Sonst ist eher weniger in der Umgebung. Die Animation ist nicht aufdringlich und der spa ist ein Highlight.
Ugur(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit super tollen Mitarbeitern, die sofort hilfsbereit agieren. Kann ich nur weiterempfehlen für einen erholsamen und spaß vollen Urlaub.
Stephan(36-40)Österreich
Man hat alles im Hotel.
Schöne große Anlage.Auf sicherheit wird besonderst geachtet und sehr Sauber.Essen schmeckt sehr gut.
Hulusi(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Hotel ist schön und ich würde es weiterempfehlen. Das Essen ist super und Herr Tolga ist sehr hilfbereit. Das Personal ist sehr nett. Das Hotelgebäude ist schön und die pools sind groß.