Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Aylin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zum Empfehlen Qualität Top!
Das Hotel ist super aufgebaut, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt 7 Pools dadurch hat man jede Menge Platz zum Baden und genießen.
Samet(31-35)Schweiz
Beste von Besten
Super schnelle und freundliche Mitarbeiter. Essen und Zimmer top, sehr sauber. Für jedes Alter und Familienzusammensetzung empfehlenswert.
Melek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist schön aber mit vielen Mängeln !
Anlage sehr schön. Strand braucht man nicht. Viele Extras mit Geld! Abends ist es für Kinder langweilig. Für Teenies wenig Aktivitäten.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist schon von außen sehr imposant, kommt man dann jedoch in die Lobby haut es einen erst recht vom Hocker! Sehr edel und luxuriös ausgestattet. Hier wurde sehr detailreich dekoriert. Unsere wurden mehr als übertroffen!
sibel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
traum wird wahr in granda
viel interesse an der sorgfallt der urlauber und hilfbereit bei jeder frage wenn man um hilfe bittet ist auf jedenfall ein traum für jedes kind
Ramın(36-40)Deutschland
Gerne immer wieder
saubere und gute Atmosphere sowıe sehrgute Gastronomi. Wassersport ebenfalls sehr gut. Dıe Gestebetreung war SEHR GUT und Hılfsbereıt.... zB. Fr. Mına
Firat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Family hotel
Sehr angenehmes Hotel , Service top , Animationen sind super, Aqua Park sehr schön. Riesiger Pool und super Atmosphäre. Danke an Mina von der gästebetreuung.
Rick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bis zum nächsten Jahr! 😊
Unsere Erwartungen wurden von dem Hotel mehr als erfüllt. Alles stimmt hier einfach. Sehr freundliches Personal, sehr saubere und schöne Anlage.
Shefket(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Luxus Urlaub
Das Hotel ist sehr Luxurios ausgestattet und bietet viele aktivität möglichkeiten. Es hat mehrer Pools, einen Aquapark und viele entspanungs optionen, vor allem das Malediven Beach ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind exclusiv und elegant ausgestattet und mit einer sehr guten Sauberkeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man wurde immer sofort bedient ohne einen Kellner aufzurufen. Sehr positiv empfanden wir die Mitarbeiter des Steak Houses, Mustafa/Kenan/Sevcan. Wir hatten noch nie ein so gutes…
ramazan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Ich würde jeden das empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich Die Zimmer sind sehr sauer. Das Hotel hat seine 5 Stern alle ehrenwert Die Leute sind sehr entspannt Die Lage ist sehr zentral ( Antalya & Side) Hier in Belek gibt es eine kleine Shopping Gasse wo Mann sehr gut einkaufen gehen kann. Zu Fuß ist Mann in ca. 8 min da