Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Sehr zufrieden kann ich nur empfehlen . Die Dame namens meryem war sehr freundlich und hilfsbereit.Essen top.Kinderpool perfekt und rutschen sind der hammer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Krasses Hotel
Atemberaubende Zimmer, sehr schöne und rießige Anlage, essen schmeckt sehr gut und die guest relation sind wirklich sehr hilfsbereit. Die Poolanlage ist Mega cool. Es gibt 24/7 essen und auch sehr Frisches essen. Sehr viele rutschen und die animation mit inklusive den einfallsreichen Shows sind sehr sehr animierend.
Super Hotel mit allem was dazugehört , natürlich ist es im winter ruhiger aber dafür entspannter Top Empfehlung für die , die nicht wissen ja oder nein , Gästeberaterin Deniz ist sehr nett und Hilfsbereit ihr könnt sie anrufen egal wann ihr wollt sie hilft immer und jederzeit
Das Hotel verdient seinen Namen definitiv nicht.
Eintritt: Wir haben ein Zimmer erhalten, welches vollkommen verdreckt war und es nachts Geräusche von außen (als ob jemand Metall sägt) hineinlässt. Auf Anfrage hat man uns mitgeteilt, am nächsten Tag um 12:00 wird unser Zimmer "detailiert" geputzt und gleichzeitig kommt jemand vorbei, um sich das Geräusch anzuhören. um 13:15 - Putzkraft war nicht da, auf telefonische Beschwerde vertröstete man uns mit "in den nächsten 10 Minuten kommt die Putzkraft" - kam…