Ich finde das Hotel richtig schön. Als wir um 8:00 Uhr morgen im Hotel waren die haben uns gesagt dass wir bis 14 Uhr warten muss das war richtig nervig mit 2 Kinder mussten wir 6 Stunden lange warten . Liebe nicht zu früh morgen Sonnst war alles gut
Alles sehr gut
Var letztes Jahr auch hier und dieses Jahr auch ☺️ Zimmer komfortabel ☺️ Sauber ☺️ Gästebetreung sehr gut immer fragen ob alles in Ordnung ist ☺️
Alles super 👍
Das Hotel ist sehr schön und groß und vielfältig. Eine sehr große und gepflegte Anlage. Für Groß und Klein ist für jeden was dabei. Es ist ein schönes familienhotel.
Das Hotel ist gut. Die Rezeption war sehr unhöflich und nicht hilfsbereit. Jedoch die Anlage war sehr schön und empfehlenswert. Das Essen war nichts besonderes. Bei denn Malediven war es sehr schön.
Im ganzen war es ein super Urlaub , das Essen im Hotel war super lecker !!!! Das Restaurant ein Highlight vom Hotel .
Auch die Pools waren sehr schön und sauber . Unser Zimmer war ganz ok hätte sauberer sein können aber ansonsten alles okay . Super liebe und ehrliche Mitarbeiter , meine Tochter hatte ihr Goldarmband verloren und direkt nach der Vermisstenanzeige wurden wir innerhalb von 20 min angerufen das es abgegeben wurde von einem Mitarbeiter .