Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.927)

Abdelalim (41-45)Österreich
schönes Hotel
Es ist sehr schön im Hotel. Es gibt sehr tolle Rutschen. Gutes Essen. Nette personalen. Wir genießen die Zeit in diesem schönen Hotel.
Volkan(31-35)Deutschland
Süper guest relation
Sehr nette personel Süper service Sehr Sauber zimmer Sehr gute essen Sehr grosses pool anlage Vielen dank Granada guest relation
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub, sehr zu empfehlen
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel. Wir können es sehr empfehlen. Die Anlage ist sehr schön und groß. Sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
07.07. - 04.09.262 ERW
Miran(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr Gut
Alles ist so wie es beschrieben wurde. Man fühlt sich hier wohl und möchte gerne noch länger bleiben. Es gibt nichts negatives. Gerne wieder.
Patrick(14-18)Deutschland
Granada Review
wunderschönes Hotel, tolle leute, super essen, super service, rießen pool, für einen super preis es ist toll!!! Empfehle es jedem weiter
Adil(36-40)Deutschland
Urlaubsreise
Sehr sauber, sehr exklusiv, super Service… weiter so… Vielen Dank Gerne wieder… Sehr familienfreundlich. Kinder sind hier gut aufgehoben
Fatma(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub im Paradies
das Hotel ist sehr schön, für Kinder ein Paradies, das Essen war lecker, aber leider zu überfüllt. Frau Shadi bei Guest Relations Desk war sehr nett, hat uns bei all unseren Problemen geholfen
Selahattin (31-35)Deutschland
Sehr schön und freundlich
Das Hotel und der Service ist sehr angenehm und freundlich. Die Stimmung sehr angemessen. Für Familie und Kinder sehr schön
Shefki(31-35)
Top hotel und service
Super Hotel , Sauberkeit, Essen, empfang personal alles top, kann icht nur anbieten. Für familie mit kinder würd ich anbieten
Arzu (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut für Familien
Anlage ist riesen groß, Personal ist sehr zuvorkommend. Die Rezeption ist etwas unkoordiniert, so dass es zu Wartezeiten führt.