Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einmal Granada immer Granada
Super perfektes Hotel wir waren mit allem zufrieden alle Super nett und freundlich.Die Animation war super besonderen Dank an Umut und Ibrahim.Wir empfehlen das Hotel sehr weiter.
Zerrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super Hotel
sehr zu empfehlen würde jederzeit wieder kommen,Personal Super freundlich 👍 Zimmer sehr sauber guest relatins sehr net danke granada
Ali Can Yilmaz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Besser als Dubai
Einfach nur Top! Frau Shadi war ebenfalls sehr hilfsbereit. Essen war sehr lecker. Die Lage war sehr sauber. Mehr als 5 Sterne
Josip (31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel
Kann nur weiter empfehlen . Familien freundlich Guter Service Rundum gute Betreuung Wünsche werden erfühlt Wasser Park ist ein Traum
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr schön trotz Covid 19
Sehr schönes Hotel, Essen ist klasse Zimmer sind toll. Es ist nicht alles auf, aufgrund von COVID-19. Das ist aber jetzige Zeit völlig normal. Trotz Pandemie hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Auf die Hygienemaßnahmen werden natürlich geachtet.
Cafer(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Würde jedem Empfehlen
Sehr schönes und großes Hotel.Für jeden alter etwas dabei.Alles 1a und das beste ausgewählt.Vir allem einen großen Lob an die Mina die sich für die Urlauber für alles einsetzt und nur das beste möchte.Essen alles vom feinsten.Immer wieder gerne.nur qualität vorhanden sogar Alkohol alles vom feinsten.Und zuletzt in der Reception die Selin die uns das beste vom besten Zimmer gegeben hat 1😉
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes großes Hotel, kein schöner Strand.
Sehr große Poolanlage. Im Hotel keine Masken Pflicht, allerdings würde man sich die beim Buffet wünschen, da es nicht Möglich ist Abstände einzuhalten.
Inci(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wahnsinnsurlaub - sowas erlebt man selten!
Das Hotel ist einfach fabelhaft! Ein Traum für Kinder und Erwachsene zugleich, Hygienevorschriften wurden stets eingehalten (mehrfache Reinigung, Temperaturmessen vorm jedem Essen und und und..), sodass man sich sehr wohlgefühlt hat. Das Essensangebot und die Bedienung war sehr höflich und blitzschnell zur Hilfe geeilt. Über das Poolangebot muss man nicht viel sagen, die Bilder sprechen für sich - riesig und megaa! Ich würde es jedem strengstens empfehlen, sogar trotz Corona..!
Tibet(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Beste vom Besten
Wir sind super empfangen worden Frau Mine von der Gäste betreuung kümmert sich Excellenz um uns bei jedem Anliegen Das Hotel ist einfach der Hammer mit allen möglichen seiten. Beste vom Besten Für Kinder sowieso keine Alternativlos 👍
Hakan (26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Guter Service, sehr schöne und sehr große Anlage In diesem Hotel hat man aufjedenfall keine Langeweile. Sauberkeit auch sehr gut. Aufjedenfall empfehlenswert.