Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.927)

Baris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super
Das hotel ist sehr sehr schön es gefällt mir sehr kann es nur weiterenpfehlen der pool ist riesieg und macht sehr viel spaß
Senel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
super
sehr empfehlenswert sehr super und sehr hilfsbereit. ich habe es empfohlen und empfehle jeden. Ich war mit familie dort
Ozan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gross und unorganisiert.
Sehr chaotisch und unorganisiert. Überforderte Rezeptionspersonal könnten die Fragen nicht beantworten, sie sind wenig geschult. Sehr wenig Service Personal, sie arbeiten unter Stress und müssten wir am meistens unsere Getränke selber abholen. Familie Zimmer eher klein für 4 Personen und werden nicht korrekt geputzt. Auch die WC Anlagen müssen besser geputzt werden.
07.07. - 04.09.262 ERW
Olga(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Begeistert!
Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber, freundliches Personal, tolles Animationsteam, super groß, viele verschiedene Bereiche, was zum entspannen, was für mehr Action, also ich bin rund um zufrieden und kann das Hotel nur weiter empfehlen !!!!!
Sevgi (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Sehr schön, sehr sauber, leckeres essen, mitarbeiter freundlich könnte ich jeden weiter empfehlen :)))))))))))))€
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zufrieden, schönes Hotel.
Sehr schönes und sehr großes Hotel mit schönen Poolanlagen, trotz der Größe findet man sich gut zurecht und fühlt sich direkt wohl. Die Mitarbeiter sind weitestgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen am Buffet ist relativ abwechslungsreich, es gibt von allem etwas dabei.
Sib(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bomben hotel sehr empfehlenswert
Das hotel ist sehr gross und schön Personal alle nett Zimmern sehr sauber Hotel allein sehr sauber Anlagen sehr gross für familien mit kinder sehr empfehlenswert
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut
Strand Lage etwas weiter weg, jedoch ganz schönes Hotel mit gutem Service. Sehr edles Hotel, Animation/Abendunterhaltung eher weniger
Harun(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in Granada Luxury Belek
Das Hotel Granada Luxury Belek ist ein sehr schönes und lustiges Hotel für Groß und Klein. Es gibt hier für jede Altersgruppe etwas zu machen und falls es nichts geben sollte kann man auch etwas mit den Animatören unternehmen, sie helfen dir bei jeder kleinichkeit.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel!
Das Hotel ist ziemlich groß, man braucht mindest 2 Tage bis man alles gesehen hat. Die Pools sind auch sehr groß genug Platz für alle, jedoch mit den liegen ist es schwierig, wenn man etwas zu spät kommt. Die Abendshows waren zudem auch immer unterschiedlich und man hatte viel zutun.