Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Imrane(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zufrieden
Alles ist so wie beschrieben. Wir sind sehr glücklich dieses Hotel gewählt zu haben. Das essen ist hier wunderbar und wir sind sehr sehr zufrieden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel für Familien
Es ist ein wunderschönes großes Hotel mit einer Riesen Anlage . Für Kinder und Familien perfekt . Am Service der Kellner könnte noch dran gearbeitet werden . Es ist sehr sauber hier . Und die Mitarbeiter sind sehr freundlich . Das Hauptessen ist eher Geschmacksache …. Es gibt aber eine große Auswahl . Und die Süßspeisen sind sehr lecker … Im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel . Nur für uns persönlich zu groß . Wir würden das Granada in okurcalar bevorzugen . Oder das Granada Beach . ( was wir…
Yusuf(26-30)Deutschland
👍🏽
Sehr sehr zufrieden Von 0-50 Jahren für jeden was dabei Leckere Cocktails Nette Mitarbeiter Empfehlenswert Immer wieder würde ich es gerne buchen
Abdelalim (41-45)Österreich
schönes Hotel
Es ist sehr schön im Hotel. Es gibt sehr tolle Rutschen. Gutes Essen. Nette personalen. Wir genießen die Zeit in diesem schönen Hotel.
Volkan(31-35)Deutschland
Süper guest relation
Sehr nette personel Süper service Sehr Sauber zimmer Sehr gute essen Sehr grosses pool anlage Vielen dank Granada guest relation
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub, sehr zu empfehlen
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel. Wir können es sehr empfehlen. Die Anlage ist sehr schön und groß. Sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Miran(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr Gut
Alles ist so wie es beschrieben wurde. Man fühlt sich hier wohl und möchte gerne noch länger bleiben. Es gibt nichts negatives. Gerne wieder.
Patrick(14-18)Deutschland
Granada Review
wunderschönes Hotel, tolle leute, super essen, super service, rießen pool, für einen super preis es ist toll!!! Empfehle es jedem weiter
Adil(36-40)Deutschland
Urlaubsreise
Sehr sauber, sehr exklusiv, super Service… weiter so… Vielen Dank Gerne wieder… Sehr familienfreundlich. Kinder sind hier gut aufgehoben
Fatma(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub im Paradies
das Hotel ist sehr schön, für Kinder ein Paradies, das Essen war lecker, aber leider zu überfüllt. Frau Shadi bei Guest Relations Desk war sehr nett, hat uns bei all unseren Problemen geholfen