Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Teresa (19-25)Deutschland
Empfehlenswert!!
Super Hotel! Service, Hygiene und Entertainment sind alle perfekt. Hier kann man komplett entspannen und sich verwöhnen lasen. Das Essen ist auch fantastisch.
Ünal (36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ist eine sehr große Anlage für Familien eine top Adresse Gastronomie sehr gut Personal sehr nett zuvorkommend eine sehr große Wahl an Aktivitäten
Luisa(14-18)Deutschland
8/10
Hotel super schön. Personal war ganz ok . Es gab sehr viel Auswahl was essen angeht. Steakhouse ist super. Es gibt sehr viele Fahrstühle .
Serdan(26-30)Deutschland
Immer wieder gern 👍
Das Hotel war Super viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene essen war immer frisch und sehr lecker Getränke viel Auswahl Weiter Empfehlung 100% 👍
Dominik(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr Groß, ein sehr Schönes Hotel. Ich würde es jedem weiter empfehlen, wir sind als paar gekommen und es war Perfekt. Besser als auf Bildern.
Khalil Ferchichi(41-45)Deutschland
Ist immer zu empfehlen
Alles passt zusammen!!! Sehr großes Hotel, Personal sehr sehr freundlich, essen 5 Sterne Qualität, P.s. Bin schon das dritte mal Inhalt ein Jahr
Olga(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sommer Ferien
Wir haben Urlaub in diesem Hotel für Sommer gebucht. Und ich habe nur eine Frage. Kann ich Corona Test beim Abreise direkt in Hotel machen? Das ist sehr wichtig für mich.
Metin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Hotel ist sehr schön
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt rund um die Uhr Verpflegung. Die Pools sind von einander Getrennt es gibt extra einen Pool für über 18 Jährige
Granadaboy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel.
Das Hotel hält was es verspricht und man kann sich hier sehr gut erholen. Das vielfältige Angebot an Essen und Getränke ist super.
Aleyna (19-25)Deutschland
Top Hotel!!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und würden gerne wieder kommen. Vom Service bis hin zum Essen alles einwandfrei gewesen. Sehr empfehlenswert!