Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Masen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wer Lust hat auf was besonderes, kann es buchen.
Riesen hotel, alle sehr freundlich Zimmer werden immer gereinigt. Es gibt genug Platz für alle. Abstand zu anderen ist gegeben. Animation perfekt. Jeden abend ein neues Event.
Elahe (36-40)Deutschland
Spitzen Hotel für die ganze Familie
Besser geht es nicht wir kommen wieder Wir haben uns in das Hotel Verliebt service Zimmer Sauberkeit essen und die Animation alles spitze es wird an alles gedacht und an keiner ecke gesparrt echt spitzen Management
Esma(14-18)Deutschland
Gutes Personal und sehr liebes Team war echt tolll
Die Zimmer sind sehr ordentlich und schön. Die Pflegekräfte und Das Personal sind sehr lieb und hilfsbereit. Das Bett ist nicht so gemütlich, habe Rückenschmerzen davon bekommen. Aber ansonsten alles gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein Erholungsurlaub!!
Sehr viele Russen und Araber vor Ort.Zimmer nicht richtig sauber gemacht.Keiner spricht Deutsch.Viel zu überfüllt.Essen war einfach nur stressig und nicht erholsam.Alles sehr laut.Schade um das Geld was wir für den Urlaub bezahlt haben.
L Yildiz(19-25)Schweiz
Bewertung Granada Luxury Belek
Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Service ist top. Wir sind als Paar verreist und daher hat es uns am meisten im Bereich Maldive Beach gefallen, da dort 18+-Bereich ist.
Talia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, perfekt für mit der Familie.
Das Hotel ist sehr schön und es gibt alles was man braucht, selbst eine kleine Kirmes für kleine Kinder oder einen Wasserpark.
John (19-25)Deutschland
Traumhotel !!
Ein traumhaftes Hotel vom Hotelzimmer, Pool, Spa bis zum Essen einfach nur Perfekt. Das Essen hat eine Riesen Auswahl sodass es unmöglich ist alles probiert zuhaben. Aufjedenfall empfehlenswert 1A!!!!
Yasmina(26-30)Deutschland
Toller Urlaub mit Kindern und Baby. Sehr schön
Das Hotel hat eine Riesen Anlage und ist sehr Kinderfreundlich. Im Essensbereich gibt es sogar ein Kinderbuffet und kindertisch mit Stühlen, alles sehr bunt und kinderfreundlich eingerichtet.
Serkan (31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel genau für Familie sehr viel Auswahl für Kinder mit Aquapark am Abend viele Aktivitäten für Kinder die Animationen sind sehr schön. Personal sind höflich ein sehr weiter empfehlendes Hotel
Super großes Hotel(26-30)Deutschland
Alls paar oder mit Kinder,
Familie mit Kinder super geeignet mit Kirmes und Kindergarten. Hat mehrere Pools mit Aquapark. Sind nur als paar gereist und war alles super. Essen war sauber und Hygienisch. Mitarbeiter waren alle freundlich