Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Martin(41-45)Deutschland
Sehr großes und modernes Hotel mit vielen Rutschen
Sehr gut ausgestattet. Die Getränke sind absolut spitze. Die Zimmer sind schön und modern. Das einzige was uns gestört hat, war die extrem laute Musik an der großen Poolbar, die das ganze Gelände beschalt hat. Die Mitarbeiter müssten mittlerweile einen Hörschaden haben. Die Anlage ist sehr groß und daher sind auch die Wege sehr weit. Dies störte uns aber in keinster Weise, denn so bewegt man sich ein wenig.
Yasemin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein 2. Mal würden wir das Hotel nicht besuchen.
Im großen und ganzen war das Hotel gut. Das Essen war nicht wirklich lecker. Jeden Tag dasselbe Essen. Das Hotel war sehr sauber.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
prima Resort für Familienurlaub!
Unser erster Türkei-Urlaub, allerdings konnten wir vorab bereits weltweit Erfahrungen mit Ferienresorts sammeln und können so vergleichen. Gesucht wurde ein weitläufiges Resort mit viel Wasser- und Kinderangeboten im überdurchschnittlichem Segment. Dies hat gepasst, alles prima. Das Resort ist sehr gut in Schuss, es gab keine Bauarbeiten, Lärmbelästigungen oder gesperrte Bereiche. Wir waren Ende Oktober vor Ort, es ging ruhiger zu. Keine Platzprobleme an den Pools oder beim essen. Die Corona Vorgaben wurden…
Sinay(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Beleks place to be
Ein gutes, riesiges Hotel mit tollen Angeboten speziell für Kinder und auch Erwachsene. Essen ist vielfältig und lecker. Besonders die Wasserrutschen und Essensmöglichkeiten sind toll.
Alberto (46-50)Deutschland
Top Anlage und top Service. Nichts auszusetzen
Sehr große Anlage die wirklich alles zu bieten hat. Essenauswahl ist absolut ausreichend und der Service ist sehr gut.
Engin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Granada Schlecht
Zimmer waren nicht sauber was eigentlich für eine 5 Sterne Anlage selbstverständlich ist. Das Essen entspricht auch nicht einer 5Sterne Anlage. Preis Leistung schlecht.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles großes Hotel
Das Hotel ist einfach nur Traumhaft. Für die Kinder sind alle Bereich einfach toll. Von corona ist hier nix zu merken, aber alle hygienie Vorschriften werden super eingehalten. Alle bedenken die wir hatten, würden absolut aus dem Weg geräumt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Bei allen Fragen, war jederzeit ein Mitarbeiter da und hat uns sofort weitergeholfen. Wir kommen wieder.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Familienhotel
Es ist ein schönes Familienhotel mit gute Standart Sehr gute Essen Service gute laune indoorpoll ganz gut warme 31grand
Sengül Özcan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholungsurlaub ohne Langeweile
Sehr großes, sauberes, familienfreundliches Hotel. Sehr nettes Personal. Super Service. Tolle große Pools und viele Rutschen. Essen schmeckt sehr lecker und man hat sehr sehr viel Auswahl. Werde definitiv wieder kommen.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles super gewesen als famiele sehr begeistert
Alles super zimmer sehr sauber, viele Aktivitäten für kinder nettes personal essen sehr lecker würde immer wieder gerne kommen