Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

sevo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir reisen als kleine Familie / Weiter Empfehlung!
Sehr schöne Anlage, für die Kinder sehr viele Aktivitäten. Wenn man ein Taxi gebraucht hat oder einen Wunsch hat wird dies erfüllt. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe um den Reisenden zu unterstützen und zu helfen.
Vassiliki-Maria(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ob Jung oder alt dieses Hotel ist perfekt fürjeden
Das Hotel ist hervorragend. Wundervoller Ort. Es hat verschiedene Sehenswürdigkeiten und das Essen ist unbeschreiblich.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes gepflegtes Urlaubs-Hotel
Eine große gepflegte Hotelanlage im Herzen von Belek gelegen. Herzliche Mitarbeiter, die ihren Gästen die Wünsche erfüllen. Tolle abwechslungsreiche Programme, welche am Tag verteilt stattfinden.
Hasan (31-35)Deutschland
Seit 2018 machen wir Urlaub in den Granada Hotels
Sehr große Anlage, Ideal für Familien, besonders für Kinder und Jugendliche sehr viel Freizeitangebot vieles davon kostenlos was uns sehr gefreut hat.
Rino(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geeignet für Familien mit Kindern
Das Hotel ist für Familien mit Kinder zu empfehlen, weniger für Paare. Ansosten alles super. Die Mitarbeiter sind seh zuvorkommend.
Soha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Das hotel ist sehr umfangreich und für jedes alter geeignet, ob Flitterwochen oder einfach nur Familienurlaub. Der Services ist top und es gibt viele Freizeit Möglichkeiten bis 23:00 Uhr. Preise sind etwas höher als erwartet sowohl im Hotel als auch außerhalb. Alles in einem kann ich das Hotel nur empfehlen und werde ganz sicher nochmal herkommen.
Gökay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
5* Hotel ultra all inklusive, es fehlt an nichts!
Das Hotel ist sehr schön, sehr gutes Essen, viel Auswahl es waren 7-8 Restaurant plus die Foodcourt und das alles inklusive. Ich habe meinen Urlaub sehr genossen, sehr sauber alles. Hygiene war top. Ich würde gerne wieder hin. Einzig und allein Strand ist etwas weit aber wir haben es nicht benötigt.
Imran(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das beste Hotel Süd-Türkeis
Das Hotel ist wunderbar. Alles ist sauber und es wird sich immer um einen gekümmert. Man kann sich verständigen. Eine Empfehlung.
Arber(31-35)Schweiz
Es war ein top Urlaub
Das Hotel war einfach Top, alles in allem top geordnet, top servis und top unterhaltung. Das Personal war sehr freundlich und mega strukturiert miteinander
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel Kinder hatten viel Spaß . Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Zimmer waren sehr modern und sauber.