Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Alexandra(36-40)Deutschland
Traumhaft und empfehlenswert!!!
Sehr groß und luxuriös! Alles ist schön und sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt super. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam! Das Beste ist das Meer!
Gülseren(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für Familien mit Kinder. Mega Rutsche
Sehr grosse Anlage. An der Rezeption waren Mitarbeiter die etwas überfordert waren,da zuviele Gäste. Nach einer Wartezeit wurden aber meine Wünsche erfüllt. Alles in einem aber eher gut,wenn nun nicht alles auf die Goldwaage legt. Was nur etwas irritiert war,es gab dort keiner Maske getragen, ausser die Mitarbeiter. Für Corona Test werden pro Person 30€ verlangt. Ganz schön viel finde ich!!!! Und es werden 50 Pedsoben immer auf einmal bestellt um 10 Uhr. Wir mussten ca 1 Stunde warten.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen sicher wieder!!!
Wir können die teilweise schlechten Bewertungen NICHT nachvollziehen. Rundum zufrieden mit dem Hotel und Personal!
Emre B.(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr GUT
Ein sehr sehr schönes und angenehmes Hotel in Belek mit freundlichen kelnern und freundlichen köchen und baarmens , alles top von meiner seite das essen ist auch supper und grosse küche
Gavazaj(26-30)Schweiz
Hammer Hotel sehr zum empfehlen auch mit Kinder 🏝
Ist zum empfehlen Ist sehr angenehm sauber gutes Essen Personal immer behilflich Mann kan 24 Stunden anrufen sie helfen dir🏝️hammer hotel
Samet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienhotel mit toller Kinderbetreuung!!!
Familienhotel mit tollen Freizeitaktivität. Wer Spaß haben will ist definitiv am richtigen Ort!!! Sauberkeit lässt sicher nicht zu wünschen übrig. Tolle Aufteilung der Anlage!
Andelina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ist sehr zum empfhelen nicht so teuer hammer hamme
Sehr zum empfelen!! Sehr gut empfangen worden !! Essen schmeckt sehr gut! Das Hotel ist sehr sauber! 👍 Bitte besucht das Hotel!
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Schönes großes Hotel mit vielen Möglichkeiten an Spaß und Freude insbesondere beim schwimmen. Für die Menge an Gästen ist das essen sehr lecker und sehr viel Auswahl.
Reyhan(36-40)Deutschland
Ich finde das Hotel ist super für jedermann 👍
Es ist ein Super Hotel. Super Familienfreundlich. Kümmern sich um alle Probleme, wenn es mal eins gibt und es wird direkt gelöst 👍
Harun(31-35)Deutschland
Top Hotel
Sehr schön und sauber. Zimmer sind sehr groß. Essen war top. Schöne Aktivitäten sowohl Mittags aber auch Abends. Kann ich nur empfehlen