Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Hidajete(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr wchönes Hotel und super freundlicjes Personal
Sehr schön grosses Hotel, ist alles im Hotel. Personal ist super. Sehr viele Pools. Für Kinder hat es aich sehr viele Möglichkeiten.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Granada Luxury Belek Kunde ist König. Daumen hoch.
Service & Verpflegung top. Nur ein wenig Geld für evtl. Karussels mitnehmen. Und lieber in Antalya einkaufen, Belek empfiehlt sich nicht so.
Nariman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiter Empfehlung
Wie waren seit eine Woche hier im Hotel war alles ok gewesen Personal und Hotel war sehr sauber und sehr schöne Umgebung. Wir können weiter empfehlen.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erste und letze Mal
Sind durch Social Media auf das Hotel aufmerksam geworden, da es total gepuscht wurde . Leider sind wir total enttäuscht vom den Hotel . Das Personal ist unfreundlich , können weder englisch noch deutsch . Wäre mein Mann kein Türke könnte man sich nicht verständigen . Am Strand muss man mit einen Shuttle fahren , am Strand angekommen ist das Sand total vermüllt . Das Essen ist 90% jeden Tag das gleiche . Für intolerante Menschen die Laktose oder Gluten haben gibts kaum bis garnicht speisen . Sind froh wenn…
Amil(36-40)Deutschland
Erstklassiger Familienurlaub
Absolut luxuriös. Sehr professionelles Personal. Sehr gute Animationen. Wirklich gut geeignet für Familien. Di+e Küche ist top. Ich bin eher pingelig, konnte jedoch gar keinen Mangel finden. 100% Weiterempfehlung!!
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super hotelanlage
Sehr guter Service kann ich absolut empfehlen wir kommen wieder. Vorallem mit Kinder erstklassig. Granada werden wir nächstes Jahr wieder buchen.
Switzerland(46-50)Schweiz
Wunderschön
Es ist eine sehr schönes hotel wegen lage,sehr sauber sehr freundlich,wir sind zweitens mal hier,essen war perfekt jeden Tag anders gerichtet,pool ist wunderschön und grosszügig beim Kundendienst Veronika sehr hilfreich und freundlich….
Nien (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert, nicht für jeder man .
Das Hotel ist sehr groß,sehr weitläufig. Familien Freundlich , mit vielen Attraktionen für die Kinder . Leider aber viel zu voll und zu laut .
Rahman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jeden zu empfehlen
Waren mit der Familie da, sehr angenehm, und vielfältig, hatten viel Spaß, ich habe sonst in keinen anderen hotel so lecker gegessen, es war alles vorhanden , jede art von essen, auch die Sauberkeit kriegt eine positive Bewerbung von mir, es wurde schnell geholfen , danke an alle Mitarbeiter
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum schöner Familienurlaub
Schönes , gepflegtes Familienhotel für ein rundum erholsamen Urlaub. Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben und das Personal ist sehr nett und stets hilfsbereit.