Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.933)

ANITA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbar
hotel ist sehr gross und sehr schön. Gibts viel platz überall. Essen war sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Poolanlage
Das Hotel hat uns überzeugt, wir kommen gerne wieder. Es ist sauber, Personal bemüht sich, das Essen schmeckt gut. Kinder hatten Spaß.
James (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Granada Luxury
Ein sehr schönes Hotel Zimmer sind sauber hotel sehr sauber und alle wahren sehr freundlich und zu Vorkommend. Anlage groß und seht schön
08.07. - 05.09.262 ERW
Sema(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zu empfehlen
Dieses Hotel hat in Hinsicht Service, Ausstattung, Essen, Sauberkeit, etc. uns überzeugt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
DOUBLE_ROOM
Granada Luxury Belek
Wir wurden sehr nett empfangen und konnten trotz vorzeitiger Ankunft einchecken. Leckeres Essen gab es fast zu jeder Zeit. Dennoch nicht empfehlenswert für Strandliebhaber, wobei der Pool und die Anlage völlig ausreichend war.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Diebstahl aus Hotelzimmer
Diebstahl im Hotelzimmer ! Air pod pro wurden vom Zimmer entwendet . Habe die Adresse mitgeteilt wo sie sich befinden . Hotel hat sich nicht drum gekümmert
Mentor(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
FAMILY_ROOM
Super, komme gerne wieder!
Alles super! Wir wurden äusserst freundlich empfangen. Das Personal war stets freundlich und das Check-In dauerte nur einige Minuten. Alles in allem - Wir waren begeistert.
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
DOUBLE_ROOM
Coole Herbst Destination für viele Europäer!!!!!!!
Cooles Hotel mit ausreichendem Angebot. Sauberkeit ist gut und würde das Hotel empfehlen. Der Service ist gut wie auch die Poolanlagen. Die Rutschen sind ab einer Körpergrösse 1.2m.
Nathalie(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienzimmer(2 Schlafzimmer) Typ A (2Bäder)
war ein toller Urlaub
Es ist ein wirklich schönes Hotel aber eben ziemlich gross fast ein Labyrint.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Doppelzimmer Standard
wiedermal ein toller Urlaub
ein sehr großes und dennoch sehr sauberes Hotel. Shuttlebus zum Strand fährt alle 30 minuten Riesige Poolanlage mit tollen Wasserrutschen für jedes alter