Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Ace(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Große Poolanlage. Gut für Familien und Kinder
Die Poolanlage ist sehr groß. Der Malediven Bereich ist sehr schön. Es gibt ausreichend Essensauswahl und gutes Essen. Die Zimmer sind Okey.
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen. Für alle etwas dabei ! In einem sehr guten Zustand, wer auf Luxus achtet ist hier richtig. Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , aber sehr groß. Stefan ist mit Shuttle Bus 5 min entfernt. Für Kinder ist alles dabei. Die Zimmer sind sauber , Personal sehr freundlich und eine riesige Essens Auswahl
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Hier kann man richtig gut Urlaub machen. Top Hotel, sehr empfehlenswert. Poolanlage ist der Wahnsinn und die Rutschen sind auch super. Kommen bestimmt wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr großes und schönes Hotel, viele Aktivitäten, das Essen ist Mega, große Auswahl für jeden ist was dabei die Bedienung ist großartig, kann man nur weiterempfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser urlaub war als hochzeitsreise hier im hotel.
Das essen war sehr lecker. Hotelzimmer klein aber fein. Schön gerichtet das hotel. Personal war auch total nett.
Nesrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes familienfreundliches Hotel
Im grossen und ganzen ist das Hotel sehr gut. Allerdings hatte ich das Gefühl das die Mitarbeiter ein wenig überfordert sind. Aufgrund der hohen besucheranzahl.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Megaa!
Das hotel ist super sauber und sehr luxeriös eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zu egal welcher Uhrzeit sehr hilfsbereit. Der Pool ist mega . Abendprogramm auch für Kids sehr gut. Alles in einem sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Essen und auch Aktivitäten sind sehr gut für die Kids ausgerichtet. Wir werden definitiv wiederkommen!
Saas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nie wieder , sehr enttäuscht .
Kundenzufriedenheit ist sehr schlecht im Hotel. Um 14 Uhr sollte ich ein Zimmer bekommen was bis ca.16 Uhr dauerte. Zimmerreinigung schlecht bis garnicht.Zimmern sehr alt.Wenig Personal für ein Großes Hotel. Ich persöhnlich würde das Hotel nie mehr besuchen.
Demet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Familien ist Kinder
Sehr großes Hotel für Familien geeignet alle Mitarbeiter sind sehr freundlich Kinder haben die Möglichkeit sich auszutoben