Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Besnik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
First Holiday in Antalya
Wir haben das Hotel mit 4 Personen gebucht . 2 Paare . Leider war der Empfang nicht schön. Wir mussten 7 Stunden warten bis uns unser Zimmer zugeteilt wurde. Als wir unser Zimmer empfangen haben , war es sehr sauber und ordentlich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Hotel ist groß und hat viele schöne Pools . Für Kinder sehr gut geeignet . Das Essen ist großartig . Das große Problem ist , dass wir bei Fragen an der Rezeption sehr lange warten müssen , bis uns die Frage beantwortet wird . Leider ist das…
Necip (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Sommerurlaub
War das erstemal mit meiner Familie hier, war sehr beeindruckt über das Angebot für Kinder und Erwachsene. Die Anlage hat ein sehr großen Wasserpark mit tollen Rutschen und Erlebniswelt.
Yasin(31-35)Deutschland
SUPER HOTEL
Super Hotel - Mega Groß mit einem Riesen Pool. Das Essen ist sehr vielfältig. Ein großer Lob an den besten Kellner Ufuk. Werden auf jeden Fall nochmal kommen!!!
Eslem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Super Hotel! Sehr empfehlenswert. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden in jederlei Hinsicht übertroffen. Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder kommen.
Obradović
Kinder Hotel
Photoshoting! Kinder Spiel am Pool. Genug Mitarbeiter im Hotel.. Gute Service und nette Leuten. Schöne Aktivitäten
Francesco(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
schönes wochenende in Belek
sehr viel auswahl an essen aktivitäten und sonstigem im grossen und ganzen ein sehr angenemes und amüsantes hotel ich würde es wieder buchen
Alejna(19-25)Schweiz
Ersteindruck
Ich finde die Anlage etwas zu gross. Es ist jedoch sehr sauber. Der Strand ist etwas weit weg aber für eine Familienreise mit Kindern sehr empfehlenswert.
Mona(26-30)Schweiz
Top hotel
Das Hotel ist sehr schōn und das Essen ist eine 10/10. Riesen Auswahl an Aktivitāteten fūr die Kinder. Fūr Familien mit Kindern kann ich das Hotel empfehlen
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Empfehlung
Riesige tolle Anlage! Perfekt für Familien mit Kindern, die Abwechslung und Luxus suchen. Es gibt ruhige und „unterhaltene“ Pools, sehr viele Rutschen und tolle Restaurants.
Denise(31-35)Schweiz
ein schönes Hotel
Sehr luxeriös, sauber und sehr modern. wir sind aktuell hier und sehr zufrieden. Das Wetter im Oktober war optimal. Wir kommen gerne wieder.