Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Melanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Es war sehr sauber. Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und sehr groß. Es war für jeden was dabei. Die Stadt Belek ist zu Fuß ca.20 Gehminuten entfernt aber direkt unterm Hotel befindet sich ein Taxistand (kostet 5€ in die Stadt). Der Strand ist auch sehr schön. Es kommt alle halben Stunden ein Bus der zum Strand fährt. Da gibts auch eine Lokalität mit essen und trinken die inbegriffen sind. Auch ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. Zum Essen ist für sicher jede…
H(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super toll
Wir fanden das Essen sehr lecker. Das Personal ist sehr nett und behilflich. Die Kinder hatten im Aquapark sehr viel Spaß. Das Hotel würden wir nochmal buchen
Büsra (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht nur ein Hotel sondern eine Traumort
Dieses Hotel ist nicht nur ein Hotel, sondern ein Ort zum Reisen. Hier gibt es jede Menge Sorten an Essen jede Menge Platz zum Schwimmen. Ganz viel zum Spazieren. Wunderbare Shows und Animationen. Sauberkeit ist hier in diesem Hotel an erster Stelle !!! Freundlichkeit ebenfalls !!!!
Tutaj(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Granada luxury belek super
Sehr angenehmen Mann kann sich nix vergehen lassen bis auf das Mann für Auto Scooter zahlen bzw. Spule für Kinder was ich normaler weiße alles erwartet hätte bei all inklusive
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Glamouröses orientalisches wie in 1001 Nacht Hotel
Wir reisen sehr viel in die Türkei und das Hotel hat alles übertroffen. Das Hotel ist wundervoll, das Personal ist freundlich und alles ist sauber. Ein wundervoller Urlaub in einem atemberaubenden Hotel mit wirklich luxuriösesten Flair und Ambiente genießen wir den Urlaub. Die Gästebetreuung ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch und hilft bei allen Problemen. Der Strand ist wundervoll und die Pools richtig toll. Sehr sauber und alles sehr zu empfehlen. Das Essen ist voluminös lecker immer frisch abwechslungsreich…
Can Dogan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mehr Schein als Sein
Ich würde von den ganzen Fotos und Videos geblendet und habe gebucht, wurde aber relativ enttäuscht Pros: Gute Animation, schöne und spaßige Anlagen Der Rest eher alles Contras und Aufbau würdig
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zu empfehlen vor allem für familien
Top anlage,alles riesig,familienfreundlich poolanlage xxxl ,hotel riesig,sehr grosses essensangebot,schade das der lunapark extra gezahlt werden muss.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, überwältigend und perfekt
Wir lieben das Hotel, es ist für jeden etwas dabei. Jeden Tag Action, alles super sauber. Und das Essen ist top. Die Mitarbeiter geben sich alle so viel Mühe und jeder hält das Hotel sauber. Wir sind mehr als begeistert, vielen Dank für diesen tollen Urlaub 😃
Hyusein(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Danke an Granada und Die Personel
Das hotel ist ganz schön. Die Personel ist sehr freundlich und höflich , das essen war die beste. Das Zimmer ist sehr sauber und angenehm. İch kann das hotel wärmstens empfehlen, und nächste Jahr wieder hier😁
Yilmaz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023