Bewertungen (3.825)

Pinar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Sehr gross sauber gepflegtes hotel. Sehr gut für Kinder geeignet. Können das hotel weiter empfehlen
Polos Faten (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes hotel , nur 6 minuten zum meer, personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles bestens. Hochgradig empfehlenswert 😍
Öner(31-35)Deutschland
Super Hotel ,gerne wieder
Super Service und alles sehr sauber.😶‍🌫️😁❤️🫶💪👍🏖🦜🍕🍟🍔🥩🍗🌯🍳🍝☕️🍹🍺🥂🥤🧋🧃🍽🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🥭🫒🍐🍑🍒🍓🫐🥝🍅🫒🥥🥑🍆🥔🥕🌽🌶🫑🥒🥬🥦🧄🧅🍄🥜🫘🌰🥐🥖🧇🥞
13.05. - 11.07.262 ERW
Mila (31-35)Deutschland
Hervorragend Service inklusive Preisleistung
Super Hotel super Service bester Urlaub!! Personal freundlich zuvorkommend Zimmer sauber Essen sehr gut. Frühstück alles was das Herz begehrt. Würde jederzeit wieder buchen.
Axel (41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Granada Luxury Belek. Wir haben das Hotel bereits sehr ausführlich und positiv bei Holidaycheck bewertet.
Levent(31-35)Deutschland
Super Großes Hotel, Essen einfach Mega +++
Das Hotel ist super gepflegt, was ich sagen muss, das Essen ist einfach Genial. Strand Service ist Top, die Lage am Strand ist super. Familienzimmer mit 2 separaten Zimmer super groß.
Armin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute Anlage
Sehr sauber, Hotelanlage sehr gross. Jede 30min Strand Shuttle. Essen und Trinken sehr gut im Hotel sowie am Pool. Arbeiter Nett.
emel(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Luxus pur… wir kommen wieder … Alles perfekt!
Wir kommen definitiv wieder ! Luxus Pur (Sauberkeit,Freundlichkeit,Ambiente,Essen alles perfekt. Für die Kinder an alles gedacht… richtig geiles Hotel …immer wieder gerne. 07/2023
Valbon(41-45)Deutschland
Spaßiger Urlaub
Das Hotel ist wunderschön das Zimmer wird immer gut sauber gemacht. Die Pools und andere Aktivitäten sind sehr schön. Die Rutschen sind für jeden alter Geeignet vorallem für die klein Kinder . Die Auftritte in der Nacht sind sehr spannend.
Rexhaj-zeka(31-35)Schweiz
Top Hotel
Sehr gutes Hotel es gibt grosse Pool der Service ist super und die Zimmer sind gross Das Essen sieht super lecker aus und schmeckt auch