Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Arben(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schlimme Abzocke bei Krankheit!!!!!! Vorsicht
Das Hotel an sich super aber eine riesige Abzocke !!! Aufpassen es gibt einen Hotelarzt der einen ins Krankenhaus schickt und es wird einem gesagt man kennt das Krankenhaus nicht und die Kosten ,aber man kriegt das ganze Geld zurück , von wegen!!!!!!.Man hat uns reingelegt und mit uns privat abgerechnet , das wir somit in Deutschlanf auch nichts zurück bekommen!!!!!Wir haben 872€ bezahlt, weil unser 3 Jähriger Sohn Magen Darm Virus mit Fieber hatte . Er hat eine Infusion bekommen und wurde nur angeschaut dafür…
Kornelijaelijag(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr tolles Hotel mit super tollem Personal
Das Hotel ist super, tolle Anlage mit Rutschen, großen Pools usw. Wir sind sehr zufrieden. Service ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Das essen ist abwechslungsreich aber wiederholt sich. Der Strand ist aus unserer Sicht nicht zu empfehlen. Sonst ist das hotel sehr schön und erfüllt alle unsere wünsche.
Maria(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub in der Türkei!
Sind zum zweiten Mal im Hotel und würden jederzeit wieder fahren!
Cansu (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Hotel für Familien!
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und für Familien ideal. Ich war mit meinem 7. Monate alten Baby hier und wir wurden bei allem sehr unterstützt. Für Kinder haben die extra ein Restaurant wo die auch Babybrei haben. Die Kinderpools sind erwärmt. Aber auch für die großen Gäste ist alles ideal, das Hitel besitzt mehrer Pools und Rutschen zudem auch ein kleinen Rummel. Sas Essen schmeckt sehr gut.
mirela(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die schlimmsten Ferien
Optisch schön Groß aber nacher 😳😒😒😔
Avanzato Franco (56-60)Schweiz
wundervolle Erfahrung zum Leben und Erleben
Ser gut Du lebst auf eine wunderbare göttliche Art und Weise.😄😄😄😃😃😃😃😃😃🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😝😝😝😝😝😝😝🤑🤑😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😄😄😁😁😁😄😄😄😁😁😁😁
Aida (36-40)Deutschland
Alles top!
Alles top! Die beste Hotel ❤️🩵🌟🌺🍾🎂 Sooooo vile Spaß für Kinder.Zimmer sind sehr gut.Pool für Kinder sind Seher große und machen vile Spaß.Odlican Hotel sa puno Tabake za djecu I odrasle
Jusuf(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist wunderschön, zum teil renovierungsbedürftig aber alles in allem top. Das Essen ist toll sowie die Außenanlagen, Pool Rutschen.
Teresa(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Molto bellissimo e pulitissimo
Sie haben alle unsere Wünsche erfüllt und fühlen uns sehr Wohl und würden jederzeit wieder kommen. Saubere Zimmer😁😄😁😄😁😄❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️